home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-04-2006 
5-04-2006 
Заметил, что у моего Рекса при заводе холодной машины стартер стал стрекотать аж по 3-5 секунд, пока машина заведется (ну прямо как было в самые лютые морозы). Теплая машина заводится мгновенно. А раньше в теплую погоду в любом случае почти мгновенно заводилась.
С чем это может быть связано и нужно ли что-то предпринимать?
  •  
5-04-2006 
5-04-2006 
надо лечить.
Потому как у меня, например, такого симптома нет.

Как лечить это сложно сказать не видя машины.
  •  
5-04-2006 
5-04-2006 
может с горючкой что не так?
или от сырости...
погоди пока - может наладится
  •  
5-04-2006 
5-04-2006 
А по моему надо "прожечь" как следует, да на хорошем бензе, чтобы всё хорошо прокалилось, а то зима знаете почти кончилась, пора ездить быстро или очень быстро Wink
  •  
6-04-2006 
6-04-2006 
Эх свечульки-да свичулички мои!!! Surprised Просто проверь свечки и успокойся у меня тоже самое было! Wink

RX300 / GS350 AWD

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
У меня проблема! до сегодняшнего дня такого небыло ниразу. Сегодня уторм машина завелась отлично, с полпинка. Но в течении дня хоть на холодную хоть горячую стартером приходится крутить секунды 3-4 а то и больше, с каждым разом все дольше и дольше. При этом машина работает ровно, динамика разгона отличная.
Скажу сразу что свечи менял, хх чистил, топливный фильтр менял, в общем чистил и менял для профилактики все что можно, кроме бензонасоса. Может ли бензонасос такой фокус выкинуть? И кажется что бензонасос стал как то странно жужжать, каким то новым звуком.

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
Актау писал(а):
крутить секунды 3-4 а то и больше, с каждым разом все дольше и дольше
Для начала: АКБ проверить, заправку сменить.
  •  
29-02-2012 
29-02-2012 
zd22 писал(а):
Актау писал(а):
крутить секунды 3-4 а то и больше, с каждым разом все дольше и дольше
Для начала: АКБ проверить, заправку сменить.
АКБ в порядке, стартер крутит очень бодро. Заправку сменил сражу же (как раз время дозаправки подходило), ничего не изменилось..

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
Актау писал(а):
Заправку сменил сражу же
Поздняк метаться... Забился уж фильтр и заправку менять - не продуктивное занятие.
Тебе надо пойти методом исключения и для начала исключить топливный фильтр. Это не дорого. Взять и поменять его. Описание в соответствующей теме.
Тем более, что всё равно его надо менять...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
Camel писал(а):
Актау писал(а):
Заправку сменил сражу же
Поздняк метаться... Забился уж фильтр и заправку менять - не продуктивное занятие.
Тебе надо пойти методом исключения и для начала исключить топливный фильтр. Это не дорого. Взять и поменять его. Описание в соответствующей теме.
Тем более, что всё равно его надо менять...
Фильтр я чуть больше недели назад поменял

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
Ну если мы ведем речь о возможной плачевной заправке,то без разницы когда ты его заменил.
При прокручивании стартером замерь давление в топливной рампе. Около 3 должно быть

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
29-02-2012 
29-02-2012 
Camel писал(а):
Ну если мы ведем речь о возможной плачевной заправке,то без разницы когда ты его заменил.
При прокручивании стартером замерь давление в топливной рампе. Около 3 должно быть
а как его там замерить? точнее к чему и где надо манометр подключать?

•  
1-03-2012 
1-03-2012 
Вылечил! Оказывается на топливном фильтре колечко закусило. Почему это проявилось только через 2 недели я так и не понял.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов