Вот, приобщился неделю назад к прекрасному. Переехал из под Виндов на МакОС. Спустя прошедшее время, уверенно могу заявить, что весьма доволен. Хотя сначала сомневался. Есть еще в клубе юзеры этой прогрессивной и гламурной железяки? Можно обмениваться опытом или софтом (нашел, откуда тащить весь свежачок). Ну и еще глупых вопросов хватает, у меня пока например
Точно, я такой пользователь, но вопросы к Сереге, мужу моему. Так как он умный, а я рядом Ярослав, можешь звонить, ежели чего надо объяснить, телефоны скину в личку
У меня этих "стильных игрушек" полный дом, всегда брал самые модные и последние железки из компов (как уже много лет шутят мои друзья, ноутбуки Ярослава можно в трубочку скатывать). Но Мак сильно переворачивает мировоззрение. Поработав на нем недельку, понимаешь полное значение слов стабильность и удобство. После этого "яблочный" дизайн, белый пластик+стекло+аллюминий, уже автоматически кажется сопутствующим совершенству
Ярослав Левашов писал(а): У меня этих "стильных игрушек" полный дом, всегда брал самые модные и последние железки из компов (как уже много лет шутят мои друзья, ноутбуки Ярослава можно в трубочку скатывать). Но Мак сильно переворачивает мировоззрение. Поработав на нем недельку, понимаешь полное значение слов стабильность и удобство. После этого "яблочный" дизайн, белый пластик+стекло+аллюминий, уже автоматически кажется сопутствующим совершенству
А мне последние ноуты Эпла не нравятся.... Вот совсем новье купили и деньги неразумные заплатили -а он глюк на глюке, один раз уже в сервис возили. Закрыть просто как любой ноут нельзя - будет ошибка и т.д. Не мое это. Вот подарили Соньку VAIO VGN-SZ3HRP - не нарадуюсь (там кстати XP стоит)