home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-06-2007 
Вот, приобщился неделю назад к прекрасному. Переехал из под Виндов на МакОС. Спустя прошедшее время, уверенно могу заявить, что весьма доволен. Хотя сначала сомневался. Есть еще в клубе юзеры этой прогрессивной и гламурной железяки? Laughing Можно обмениваться опытом или софтом (нашел, откуда тащить весь свежачок). Ну и еще глупых вопросов хватает, у меня пока например Laughing
  •  
16-06-2007 
16-06-2007 
Вопросы то хде? Хде вапросы я спрашую? : )))

у Yanы вроде тож яблоко имеецо : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
Crying or Very sad а я? А мне? Я же не понял, про что разговор? Crying or Very sad
  •  
17-06-2007 
17-06-2007 
IPSIV писал(а):
а я? А мне? Я же не понял, про что разговор?
...вот ни станет меня, чё ты делать то будешь? ых... читай тафай, просветляй извилину...

ru.wikipedia.org/wiki/Macintosh

*если извилины мозга напоминают протектор шины - это ещё не повод тормозить! : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
17-06-2007 
17-06-2007 
Точно, я такой пользователь, но вопросы к Сереге, мужу моему. Так как он умный, а я рядом Razz Ярослав, можешь звонить, ежели чего надо объяснить, телефоны скину в личку Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-06-2007 
17-06-2007 
Asus Lamborghini лучше всех))) Карбон, кожа, очень стильно) И ВИндос Виста) кстати Виста слизана с Мака))))

Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

•  
17-06-2007 
У меня этих "стильных игрушек" полный дом, всегда брал самые модные и последние железки из компов (как уже много лет шутят мои друзья, ноутбуки Ярослава можно в трубочку скатывать). Но Мак сильно переворачивает мировоззрение. Поработав на нем недельку, понимаешь полное значение слов стабильность и удобство. После этого "яблочный" дизайн, белый пластик+стекло+аллюминий, уже автоматически кажется сопутствующим совершенству Laughing
  •  
17-06-2007 
17-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
После этого "яблочный" дизайн, белый пластик+стекло+аллюминий, уже автоматически кажется сопутствующим совершенству
...гы... подсел : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
18-06-2007 
18-06-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
У меня этих "стильных игрушек" полный дом, всегда брал самые модные и последние железки из компов (как уже много лет шутят мои друзья, ноутбуки Ярослава можно в трубочку скатывать). Но Мак сильно переворачивает мировоззрение. Поработав на нем недельку, понимаешь полное значение слов стабильность и удобство. После этого "яблочный" дизайн, белый пластик+стекло+аллюминий, уже автоматически кажется сопутствующим совершенству Laughing
А мне последние ноуты Эпла не нравятся.... Вот совсем новье купили и деньги неразумные заплатили -а он глюк на глюке, один раз уже в сервис возили. Закрыть просто как любой ноут нельзя - будет ошибка и т.д. Не мое это. Вот подарили Соньку VAIO VGN-SZ3HRP - не нарадуюсь (там кстати XP стоит)

Acura MDX Advance 2014

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
зарегилась и увидела мак-изеров Smile урраа урраа !!!! нас все больше и больше Smile

ps с вопросами можно ко мне Smile если они на уровне КРАШЕНАЯ Smile
pss занимаюсь графикой - софт соответсвенно некий есть Smile b где искать тоже подскажу Smile

Сдала анализ на IQ- результат отрицательный...=(

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов