home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2013 
26-07-2013 
Дорогие форумчане нужна ваша помощь как профессионалов в данной области.

Ситуация следующая:

На машина была установлена дополнительная блокировка на бензонасос(секретная кнопка без нажатия на которую отрубало бензонасос) сразу же после установки появились проблемы машина начала заводиться со 2-ого иногда с 3-его и даже могла только с 5-ого раза завестить. Мучался пару недель, решил приехать снять нафиг эту обманку.Реле было установленно в разрыв провода питания бензонасоса.Сняли и какого было моё удивление,что ничего не изменилось всё было так же фигово как и с обманкой.Помучался ещё с недельку,записался в Толекс на сущёвку поменял фильтра все+свечи...Результат ничего не изменилось.Сегодня заменил бензонасос...ситуация та же....Диагностика ошибок не выдаёт,никакие контрольные лампы не загораются.Если авто завёлся никаких проблем дальше не возникает,пока не заглушишь двигатель.Далее всё повторяется может с первого раза завестить, а может и с 5-ого.... Короче я не знаю,что предпринимать далее...И почему такая связь с обманкой.Мастер разводит руками, говорит ,что всё сделал так же как и до обманки.

Куда копать дальше?
  •  
28-07-2013 
28-07-2013 
форсунки проверял?

•  
28-07-2013 
28-07-2013 
Naviproff писал(а):
Куда копать дальше?
происходит сброс давления топлива в рампе.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
28-07-2013 
28-07-2013 
Форсунки не проверял.Но если бы это были форсунки, то они бы и не лили тогда совсем после заводки или лили бы плохо.А тут есзи завёлся всё льёт хорошо,не поттраивает работает ровно...Записался на вторник в Толекс на Мосфильме,посмотрим что найдут.
Сброс давления топлива в рампе? И как это проверить? Там какой то клапан обратки стоит или как это?
  •  
28-07-2013 
28-07-2013 
Регулятор давления топлива, установлен на самом бензонасосе. Я Заменил насос полностью в сборе.Ничего не изменилось.
  •  
28-07-2013 
28-07-2013 
Так ещё раз соориентируйте бензофильтры на RX II 300 2004 расположены непосредственно на самом бензонасосе, а других нет,под порогом или под капотом например?

Сейчас пойду под капотом поищу данный клапан на рампе и давление измерю на рампе после глушения двигателя спустя 5 минут.
  •  
29-07-2013 
29-07-2013 
Снял крышку, клапан обратки стоит на дальней рампе,чтобы его снять нужно подза.....тся...На ближную рампу идёт топливопровод от того же клапана, выкрутил болт слилось не много бензина совсем мало.Пару раз включил выключил зажигание, ещё три капли упало.Грешу на этот клапан.... Во вторник будет точно известно
  •  
29-07-2013 
29-07-2013 
Naviproff писал(а):
Снял крышку, клапан обратки стоит на дальней рампе,чтобы его снять нужно подза.....тся...На ближную рампу идёт топливопровод от того же клапана, выкрутил болт слилось не много бензина совсем мало.Пару раз включил выключил зажигание, ещё три капли упало.Грешу на этот клапан.... Во вторник будет точно известно
похоже автомобиль не в тот сервис поставили, вот и разобраться не могут

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
2-08-2013 
2-08-2013 
Лексус на Мосфильме.
  •  
2-08-2013 
2-08-2013 
Вчера забрал авто после нескольких дней выявления причины.
Оказывается, от первого владельца(я второй) остался подарок в виде Цезаря Сателита, с 5 релюшками блокировки, одна из них наелась и периодически отрубала бензонасос,причём это было с разной периодичностью поэтому поиски затянулись.
Вердикт полный демонтаж спутника цена вопроса 7200.
Теперь не нужно краснеть на АЗС если случайно заглушил авто,заправился,и не можешь завестись ,а сзади уже очередь бибикающих собралась))))
УРА!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов