home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-07-2013 
22-07-2013 
Доброго дня!
Продаю верного коняку.
Автомобиль в отличном состоянии. ОТС !!!
Все ТО вовремя, обслуживание щепетильное. Пробег с последнего ТО 1500 км. Все ремонтные работы, произведенные за 7 лет владения, записаны в книжку. Двигатель, коробка - без нареканий, все работает ровно. Мой автомобиль лучший в техническом и внешнем состоянии на рынке в этой цене. Сам ездил, сравнивал. По пробегу... Ну смешно смотреть на пробеги 150-200 т.км на авто в таких годах. Я пробег не скручивал, поэтому пробег честный. Ну... кто понимает, на пробег не смотрит, а смотрит на состояние. При желании покупателя скручу, будет как у всех.

Продам Toyota Harrier '98 г.в.Продам Toyota Harrier '98 г.в.
Продам Toyota Harrier '98 г.в.Продам Toyota Harrier '98 г.в.
Состояние салона отличное.
Автомобиль НЕ БИТЫЙ !!!
Все железо родное.
Покрашена юбка-пластик от коцек. Плюс пару элементов, тоже легкая косметика, все покажу и расскажу.
Стоит новая летняя резина. В придачу, зима на шипах, плюс межсезонная резина M+S, плюс всякие масла и запчасти для ТО купленные с запасом. Авто готов пройти любые проверки. Иногородним могу выслать детальные фото в высоком разрешении.

Цена: 417.000 р

+7-950-008-38-55 Сергей.

Обмен на RX2.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов