home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2007 
FLY FLY
15-06-2007 
Объясните принцип работы шторки заднего стекла. В поднятом положении, когда включается R-задний ход, она сама опускается. Но потом при переводе коробки в D шторка иногда сама поднимается обратно, а иногда (чаще всего) так и остается опущенной. Проблема в настройках или от чего эта фича зависит? И вообще, если я не хочу, чтобы шторка опускалась самопроизвольно, как отключить эту зависимость от положения коробки скоростей?
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
если сама опустилась, то поднимется обратно при достижении 15км/ч (оч.удобно). Если машина заглушена при шторке внизу, то сама она уже не поднимется.(это зря)
отключить это не представляется возможным, что правильно в общем-то. Попробуй рассмотреть что-нибудь сзади вечерком или ночью!
в мануале все это разжевано, если че Smile

IS250 Premium

•  
15-06-2007 
FLY FLY
15-06-2007 
так если сама не поднимается обратно - брак? Тогда надо ехать к официалу Confused
У меня мануал на английском, фиг разберешь Sad
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
при поднятой шторке включи заднюю - должна опуститься.
затем переведи селектор в drive и разгонись километров 20 в час. Поднимется. Если нет, то либо косяк, либо какая-то настройка региональная (у тебя, я так понял, неофициальная машина).

IS250 Premium

•  
15-06-2007 
FLY FLY
15-06-2007 
спасибо за пояснение, проэкспериментирую еще Smile Машинка официальная, только мануал был на финском и английском, так как салон заказывал машину у официально дилера в Хельсинки, типа чтобы не так долго по времени ждать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов