Не пойму как включить радио для задних пассажиров, наушники втыкал, не помогло. И ещё, при включении габаритов, должна ли загораться подсветка кнопок этого устройства? У меня ни чего не горит. Помогите разобраться (американец 2006 год)!!!
Я в соседней теме писал, что сегодня обнаружил, отключенный разъем за подстаканником, который находится под радио. Но что бы увидеть этот разъем надо снять пластиковую облицовку радио.
Снял "голову", а там папа-мама отдельно, соединил и вуаля, заднее радио заработало!!! А чуть было не заказал новый задний блок))) Один очень хороший электрик после диагностики блока на заднее радио, сказал, что питание на него приходит, короче нужен новый блок и я почти повёлся. Ещё при включении габаритов, на этом блоке кнопки должны подсвечиваться, а у моего ничего не горело. И тут сработала чуйка, сам полез к головнову устройству и всё отремонтировал!!!
Сзади в подлокотнике есть блок с настройками, дублирующий головное устройство, есть два разъёма для наушников, крутилки для громкости, и клавиши выбора частоты радио, и всё это для пассажиров второго ряда. Короче, сидят дети на втором ряду смотрят DVD, звук идёт им через наушники. Мне не мешают и все довольны!!!