Дело вот в чем пошол в гараж, авто не исплользовал пару дней .... до этого небыло нечего замеченно чтолибо не исправного в нем все было хорошо...
Дело было вот в чем .... Пришол в гараж зовел авто, все в порядке начал убирать в машине, вкл музыку .. все идет нормально,
далее решил авто заглушить и вкл музыку при не заведенном авто, сказал как говориться сделал, далешь через какое то время машина становиться в охрану, я решил зовести чтобы не посадить аккомулятор ... завожу и тут вижу загораеться CHECK --- значок инжектора и Восклицательный знак ... далее на информационном табло вижу след надпись -- Проверьте систему AWD
Перепугавшить т.к в первые такое происходит слева на подлокотники подумал выкл кнопку какуету... понажимал на кнопку LOCK и скользкая дорого Думал дело в нем и так же прошу совет при каких режимах можно использовать эти кнопки ... и раскажите пожайлуста принцип их действия !!!!!
Дальше выключаю Двигатель, жду 1 мин думаю глюк -- заного завожу и вижу туже картину --- значок Инжектора и восклицательный знак, + надпись проверьте систему AWD проделываю процедуру два раза все остаеться на своем месте... После ВКЛ R заднию скатываюсь назад на пару метров думаю что погаснет все но все остаеться на своих местах !!!
Далее нахожусь в авто, закрываю центральные замки спомощью штатного ключа, тут же жду 10 сек открываю атво --- завожу авто... и вижу что все нормализовалось нечего не горит, и нечего на инфо табло не пишет.....
После несколько раз глушил авто и заного заводил больше нечего не писало все вроде работало исправно ....
Ребят помогите что могло быть стоить поехать к ОД чтобы посмотрели на ошибку или диагностику сделать ....