Доброго времени суток многоуважаемые форумчане !
Привет из Украины!
Много читал Ваш форум, который оказалася очень полезным в плане технических вопросов и красочных фото инструкций по замене лампочек
Кратко о авто:
Ретро Рекс сентябрь 1999 года, коренной Америкоз, приехал новым в Харьков в 2001 году. Я третий хозяин, до меня был заменен двигатель и коробка .Пробег уже подходит без одной мили 200 тысяч. Как не крутите, господа, но Лекусус есть Лексус, пусть даже и старый. Доставляет много удовольствия и комфорта как в городе, так и за его пределами. Считаю вполне адекватным авто за свои деньги. Запчасти относительно недороги и ходят долго, да что я буду Вам тут рассказывать?
Расход немного делает меня грустить, но за 3 литра объема, АКПП и кондиционера я считаю нормальной платой.
Если интересно, спрашивайте вопросы, буду рад ответить!
Bogdan_Logvinov писал(а): Пардоньте, я думал тут пишут все новички о себе?
Все правильно! Причин для волнений нет. О машинке рассказали, теперь о себе .. Можно не вкратце, а хотя бы в том же объеме, как и про машинку
Кстати, раз Вы уже читали форум, думаю вопрос не будет преждевременным: стринги и фото уже приготовили?
Стринги и фото будут, но позже- я ведь не настолько сильно еще влился в ваш коллектив то , что ломучий отстой тоже знаю, но судьбу не изменить. Тем более мое авто по цене и уровню мне кажется лучшем, чем брать любой Седан или хэтч гольф класса, но это все субьективно!
Кстати, планируется ли выпуск стрингов с клубной символикой? Это вопрос к администрации
О себе, 23 года, холост работаю финансистом бухгалтером, ну как, на одной работе главный бухгалтер, а на второй - финансист. Машины всегда были моим самым остро интересующим вопросом с детства, всегда хотел и мечтал. Мечта таки сбылась! С недавнего времени стал увлекаться айкидо и японскими единоборствами на деревянных мечах- спасибо одному хорошему человеку, подсадившему на это! Из хобби это музыка, работа своими руками для души. (Пилить, резать, строгать из дерева поделки, безделушки всякие) и конечно же ничего неделание [/u]
Bogdan_Logvinov писал(а): С недавнего времени стал увлекаться айкидо и японскими единоборствами на деревянных мечах- спасибо одному хорошему человеку, подсадившему на это!