Ребята это какой-то пипец Слава Богу, что скрипит не постоянно.. Может кто сталкивался.. Еду кочки.. то тишина, то блин скрипеть ТААК начинает (по ощущениям, что в передней или потолке спереди, или не знаю даже как сказать начинает что-то тереться друг об друга что-ли...)? Думаю к официалам съездить.. но боюсь только показывать буду, так в салоне тишина идеальная будет Что там скрипеть то может? Пытаюсь прислушаться и понять откуда скрип - не получается Звук как буд-то рассеивается..
1. Скрипа не было, как купил авто.. появился недавно (субьективно после мойки.. но блин, как это может быть связано?
2. В отделении для очков пусто.
3. У меня нет монитор на потолке, так что немного не понял, что за "борода"
Аа.. Не, может я не правильно объяснил, но скрипит не "борода".. Звук как-бы в месте "крепления" переднего стекла.. Скрип, блин, объемный какой-то Не понятно снизу или сверху скрепит
Elefant2 писал(а): Аа.. Не, может я не правильно объяснил, но скрипит не "борода".. Звук как-бы в месте "крепления" переднего стекла.. Скрип, блин, объемный какой-то Не понятно снизу или сверху скрепит
Elefant2 писал(а): Ребята это какой-то пипец Слава Богу, что скрипит не постоянно.. Может кто сталкивался.. Еду кочки.. то тишина, то блин скрипеть ТААК начинает (по ощущениям, что в передней или потолке спереди, или не знаю даже как сказать начинает что-то тереться друг об друга что-ли...)? Думаю к официалам съездить.. но боюсь только показывать буду, так в салоне тишина идеальная будет Что там скрипеть то может? Пытаюсь прислушаться и понять откуда скрип - не получается Звук как буд-то рассеивается..
Стекло Я не менял (предыдущий хозяин говорит не менял). Дело в том, что скрип этот то появляется, то пропадает даже при езде по кочкам.. Ручкой в бардачке там и не пахло Скрип такой, шо аж писец ХЗ короче.. буду надеяться, что само пройдет