Взял Lexus 250 5 июня.Нету еще и месяца,а уже начал глючить парктроник! Как только его включаю начинает пищать и показывать что спереди преграда.Хотя спереди все чисто.Я в отпуске.До официалов далеко.Немогу нормально припарковаться.Это начинает бесить! Постоянно жена выходит и командует на сколько можно подъехать.И это в то время когда стоит передний и задний парктроник!!!!!!!!!!!!!
Анджей писал(а): Взял Lexus 250 5 июня.Нету еще и месяца,а уже начал глючить парктроник! Как только его включаю начинает пищать и показывать что спереди преграда.Хотя спереди все чисто.
У тебя передний подномерник какой? Случаем не железный... Обрати внимание на два датчика, которые по бокам переднего номера стоят... они по ходу под америкосов расчитаны, а не под наши номерные знаки и слишком близко стоят... попробуй тупо номер передний снять... будет пиликать или нет после этого
И второй вариант это "колхозный" ксенон если в ПТФ установлен, то блоки розжига могут на эти датчики фонить.
У меня был такой же "глюк". Уберите рамку для номера, оставив только родную площадку для его крепления и все пройдет. Тачку американцы проектировали и япошки, а у них номерные знаки узкие ))
иногда бывает что тоже пищит когда спереди все чисто, но редко. а вот пока ездил неделю без номеров парктроник просто так ни разу не пискнул. хотя вроде и место есть после рамки до датчика.
Машинку затонировал, заднюю полу сферу темно , а на передние 50% ,что б солнышко салон не грело. Номера повесил и парктроник передний запел. . Как я понимаю необходимо рамку притянуть к бамперу? Как это сделать то? саморезы в бампер???
Ромка писал(а): Машинку затонировал, заднюю полу сферу темно , а на передние 50% ,что б солнышко салон не грело. Номера повесил и парктроник передний запел. . Как я понимаю необходимо рамку притянуть к бамперу? Как это сделать то? саморезы в бампер???
По ходу дела пришел конец одному из передних сенсоров расположенных возле номерного знака. Вторая мойка за неделю и потом горит красным полоса на приборке с писком назойливым. После первой мойки пищало три дня... по ходу вода пока не испарилась из глюкнувшего датчика. Пытался китайским OBD адаптером через Torque считать код ошибки пишет, что ошибок нет... может не "видит" эта китайская приблуда паркасистент или дело в разъеме самого сенсора... пока нет времени доехать до сервиса и посмотреть, что за напасть такая. Визуально на датчиках не видно нарушения не считая на одном отлупившейся краски от попадания камушка.
Danire писал(а): По ходу дела пришел конец одному из передних сенсоров расположенных возле номерного знака. Вторая мойка за неделю и потом горит красным полоса на приборке с писком назойливым. После первой мойки пищало три дня... по ходу вода пока не испарилась из глюкнувшего датчика. Пытался китайским OBD адаптером через Torque считать код ошибки пишет, что ошибок нет... может не "видит" эта китайская приблуда паркасистент или дело в разъеме самого сенсора... пока нет времени доехать до сервиса и посмотреть, что за напасть такая. Визуально на датчиках не видно нарушения не считая на одном отлупившейся краски от попадания камушка.
К дилеру тебе, должны поменять
Доброй ночи всем!!!такая проблемка появилась парктроник один не работает на панели пишет что то вроде нет сигнала то ли проверьте датчик ультразвуковой то есть сам парктроник,почитал в книге пишет ехать в сервис,ТО не проходил сразу скажу так что гарантии нет,у кого какие идеи на счет парктроника?серьезная поломка?сколько может встать?и от чего самое главное лед?грязь?морозы?