замаячила переспективы смены авто.. февраль-апрель 2008г.
варианта наверно три: 1) аккорд, хотя нет, он наерно отпадает - весной след года кузов вобще устареет и менять шило на мыло тоже не оч хочется (щас авто тойота-авенсис, который впринципе устраивает, хотя вобщем то покупался не для меня, но все время езжу только я)
2)вариант и сам реальный ис 250 , помню даже как то год назад тестил в "Левобережном"... все гуд.. комлектации экзекьютив вполне достаточно ибо не нра деревянные вставки..
3) 325i е 90 тоже есессно супер вариант, но на 10 000$, а может и более дороже...
- имеет ли смысл брать ис в этом кузове в начале след года?
- можно ли будет со скидкой взять авто 07 года в марте 08ого? и какова она будет, цены на сайте "Левобережного" например реал?
ndo писал(а): замаячила переспективы смены авто.. февраль-апрель 2008г.
варианта наверно три: 1) аккорд, хотя нет, он наерно отпадает - весной след года кузов вобще устареет и менять шило на мыло тоже не оч хочется (щас авто тойота-авенсис, который впринципе устраивает, хотя вобщем то покупался не для меня, но все время езжу только я)
2)вариант и сам реальный ис 250 , помню даже как то год назад тестил в "Левобережном"... все гуд.. комлектации экзекьютив вполне достаточно ибо не нра деревянные вставки..
3) 325i е 90 тоже есессно супер вариант, но на 10 000$, а может и более дороже...
- имеет ли смысл брать ис в этом кузове в начале след года?
- можно ли будет со скидкой взять авто 07 года в марте 08ого? и какова она будет, цены на сайте "Левобережного" например реал?
- какова очередь на авто?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Бери и не задумывай. Но к сожалению опять подняли цены. А скидка в марте будет где то составлять на комплектацию которую ты хоешь 1500 долларов США.
А может Mercedes C новый посмотришь? C200 Kompressor “Особой серии” 37.900 Евро - 184 л.с.
www.mercedes-be...ss/osobaya_seria/c_200_comp/
На немцев в конце года, да и вобще, всегда скидки хорошие дают. Люди до 10% выбивают...
Кстати, осенью выйдет С230 - 204 л.с.
Gutalin писал(а): А может Mercedes C новый посмотришь? C200 Kompressor “Особой серии” 37.900 Евро - 184 л.с.
www.mercedes-be...ss/osobaya_seria/c_200_comp/
На немцев в конце года, да и вобще, всегда скидки хорошие дают. Люди до 10% выбивают...
Кстати, осенью выйдет С230 - 204 л.с.
Хмм интересно да и по цене так же выходит...
интересно насколько с дорже ис в обслуживании
BigCheese писал(а): да там же мотор 1,8 с компрессором!
четырехцилиндровый!
надо сравнивать по цене с С230 - это как раз 2,5 V6
+1
С230 около 50-55 кЕвро в хорошей комлектации выходит....
соответственно он отпадает
значит ис и гадать нечего...
рестайлинг, который наверняка будет в след году вряд ли координально поменяет облик..поэтому остается только выбор цвета..
1) Светло-болотный
2) Серебряный с голобым оттенком, если не спутаю с просто голубым
слушай, мое СУГУБО ЛИЧНОЕ ИМХО - не вообще, конечно, но ужасно. Я натерпелся этой зимой честно говоря....и из субробов выталкивал, и заносило (хотя надо отдать должное системам стабидизации - работают как часы) и не ехалось и ваще....зимой сказал себе, что ни в коем случае следующую зиму не буду на ИС-ке ездить
Хотя, есть люди на форуме, которые абсолютно никакого дискомфорта не испытывали зимой. (но думаю лукавят немного )
Anton писал(а): Хотя, есть люди на форуме, которые абсолютно никакого дискомфорта не испытывали зимой. (но думаю лукавят немного
я из числа этих людей, но не из числа лукавившых!!! говорил, что "дискомфорт" в некотором роде есть, но не намного больше чем у переднеприводной... ну было 2 момента когда тяжко ехалось, но в остальном все гуд!!!