купил тут себе две тысячи километров назад ls430 2005 декабрь (продана в 2006 приятно, что с этого года и каталась... мелочь, а приятно). Смотрел больше чем полгода машины, хотел даже забить на эту идею, но моя машина ждала меня.
Все работает в штатном режиме, салон как новый (ребята при встрече спросили - салон что ли перекидывал), сервисная карта до 2014, обслуживалась у официала, он же и продал с диагностической картой.
Контроллер подвески как у Влада, тормозные диски XYZ
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmGx3QMFHlwUKZumealIhn49_DAsb8UUTpsJm6TKEZIoG5PaA9[/img]
...наверняка косяки какие-то есть в машине, но им удалось их так глубоко спрятать, что они пока не видны - кажется этого мы и ждем от машины. Потом, если вылезут проблемы, буду их решить. Главное, чтобы были кости, а мясо нарастим.
Грешным делом даже чуть у Гошана не купил, но судьба миновала. Думаю, что я купил именно свою машину. Проездил 2000 км, вроде бы все хорошо, хотя всегда ждешь от свеже купленной машины засад.
Ездил купить у Влада фильтры, оказалось у меня стоит угольный фильтр, который можно промывать. Фильтр у Влада все равно купил, неудобно же возвращать такой копеечный товар, может быть кому-то подарю.
Машина европеец, без монитора (бесит, навигатор нужен часто, вкорячивать его стыдно и неудобно, но я придумаю приспособление, хотя это явно повод такие дожать потом на ls600).
Что за кнопка дисплей 2 на руле? в инструкции не нашел!!! Такой простой вопрос.
pronto писал(а): Машина европеец, без монитора (бесит, навигатор нужен часто, вкорячивать его стыдно и неудобно, но я придумаю приспособление, хотя это явно повод такие дожать потом на ls600)
могу подсуетить....какой тока ?
....Сальвадор Дали
pronto писал(а): Машина европеец, без монитора (бесит, навигатор нужен часто, вкорячивать его стыдно и неудобно, но я придумаю приспособление, хотя это явно повод такие дожать потом на ls600)
могу подсуетить....какой тока ?
Чтотподсуетить?)
монитор любой
....Сальвадор Дали