Кошаса писал(а):
А как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Новую хотел машинку брать?
Спапсибо, все более/менее в порядке. Жду бабок от страховой.
Хотели жену с Гетца на авенсис пересадить, а тут такое Да еще и за металлик 600 уев стали брать
Visok писал(а): Хотели жену с Гетца на авенсис пересадить, а тут такое
Ничё... Поездит ещё чуток на Гетце! Зато при муже!
Bordos писал(а): Т.е. для Авенсис(а) должно быть примерно 400-450.
И то верно!
Кстати..
Вот на мой женский вкус - нравятся мне автомобили белого цвета. Знаю, что самый дешевый, что уход требует такой же, как черный лак, наверняка есть ещё минусы (хотя и плюсы - тоже) и всё равно нравится! Элегантно смотрится на многих моделях машин.
Кстати, не одна я такая: многие знакомые женщины схожего со мной мнения. Приятельница "балдеет" от своей белой Хонды. Ни на какие элегантные черные цвета не хочет менять.
Вот такие мы женщины, вычурные и капризные!
это мнение пошло когда массово жипули без грунта белой краской обливали и продавали на 200 баксов дешевле, в результате чего они за год сгнивали...
в последнее время особенно стал достаточно популярный - мне тоже на многих машинах нравится...
Дима999 писал(а): вот тут не соглашусь - отнюдь не самый дешёвый
А я соглашусь! И тазики не при чём. Марки тоже белые самые дешёвые. Японок чуть ли не 70% белых, а если попадётся япкий цвет ( не белый), да ещё металлик, то заметно дороже стоить будет.
про цвет: япы не жадные и не экономные просто для их культуры белая машина это примерно как для нас "черный бумер". там сложно все у них, но это наследие их культуры.
Bordos писал(а): Т.е.япы настолько бедные(или экономные)?
Demon13 писал(а): япы не жадные и не экономные просто для их культуры белая машина это примерно как для нас "черный бумер".
Моё мнение, что так или иначе чел, который торгует машинами, например, однозначно подтвердит, что белый цвет - не ходовой.
Зайди хоть в автомобильный торговый центр или экзотик авто! Белых там нет! И не потому, что дифицит, а потому, что нет большого смысла продавать.
Camel писал(а): чел, который торгует машинами, например, однозначно подтвердит, что белый цвет - не ходовой
Этож наш менталитет, отвращение сформированное ВАЗом годами
+100, я именно об этом и говорил:
Дима999 писал(а): это мнение пошло когда массово жипули без грунта белой краской обливали и продавали на 200 баксов дешевле, в результате чего они за год сгнивали...
Camel писал(а):
Дима999 писал(а): особенно если речь о белом перламутре
Вроде не было об этом речи
иномарки им в основном и красят...
или ты о жигулях?