доброго времени суток.есть вопрос.возможно ли поставить бак на 90 литров в араба лх 470 не на место запаски а на место второго бака(нижнего) есть ли у кого такое дело прошу откликнутся.заранее признателен
второй бак достаточно маленький, слабо представляю, как вы туда сможете поставить бак для газа на 90 литров...имхо, стандартный тор туда не влезет, а варить под заказ, так он наверное золотым по стоимости выйдет
Ставь вместо запаски, запаску стоя в багажник(на кронштейн).
diz писал(а): 1. Не влезет
2. Даже тора на 95л для LX470 мало, хватает на ~300км что напрягает при малом кол-ве газовых заправок.
У меня вместо запаски на вродь на 90 литров (больше 87л не влезало) - хватает по городу на 380-400 км, на трассе 450-500.
Свечи новые, прошивка ГБО тож новая меняли месяц назад, старая слетела.
До новой прошивки где то на 300 км и хаватало по городу, по трассе при 150 км/ч на 220 км ушло 40 литров газа.
diz писал(а): 1. Не влезет
2. Даже тора на 95л для LX470 мало, хватает на ~300км что напрягает при малом кол-ве газовых заправок.
У меня вместо запаски на вродь на 90 литров (больше 87л не влезало) - хватает по городу на 380-400 км, на трассе 450-500.
Свечи новые, прошивка ГБО тож новая меняли месяц назад, старая слетела.
До новой прошивки где то на 300 км и хаватало по городу, по трассе при 150 км/ч на 220 км ушло 40 литров газа.
у меня на 95 литров (больше 85л не влезало), но по городу на 280км и все (((((