У меня такой же. Тоже купил ступичные подшипники. Пока что не менял. На зиме не так ощутимо. Может дело в износе резины и покрытии? Сейчас стоит Michelin Primacy HP.
от резины точно не он...звук резины отчетливо слышу..да и пробовал другой комплект.....
вот я купил подшипники поменял все...но как оказалось зря..гул остался...и никто ничего внятного сказать не может..включая ремонтников....машину вывешивали..слушали..никакого толка
да там еще может быть что то и с тормозами......даже не знаю...
варианты
1. диски гнутые после удара ( зима и лето )......но не знаю будет ли гул
2. коробка....но на всех передачах и даже на нейтралке гул такой же
3. диф.....редуктор ?
Была камри, на ней гул был из-за ступичного подшипника. Поменял, все стало ок.
Сейчас тоже время от времени слышу гул, зима/лето, разницы нет. Гул слышен.
Слышен хорошо при ускорении и торможении прям как на самолете. Очень похож на звук когда идут наводки на динамики от генератора, но это исключено.
От передачи и оборотов двигателя независит точно, катался на нейтралке с 40 до 0, и трогался со второй передачи, звук тот же.
Радио и печки тоже отключал.
Что это может быть коробка или дифф, чего ожидать?
Не знаю связано или нет, но второй раз начинается с понижением температуры.
подшипник ступичный менял летом, слева, он совсем подругому звучит.
А есть в коробке вал который крутиться постоянно? независимо на передаче катиться машина или на нейтралке и независимо от оборотов двигла?
Просто где то читал что в наших коробках пока мы греем двигатель, какойто вал крутиться и греет масло в коробке
Кароче получается что звук этот увеличивается по громкости и частоте в соответствии с скоростью вращения колес, получается это либо кардан, либо дифф, либо... нет подшипники точно нет, они по другому, они гудят шумят и т.д.