У меня скоро прийдет время для второго ТО (20000 км.). Поделитесь пожалуйста своими мнениям, какой официальный сервис-центр для этих целей подходит лучше?
Предлагаю оценивать сервис-центры по следующим категориям: качество работы, цена, срок записи, любезность сотрудников СЦ.
только не бор......никогда и ничего хорошего о них не слышал с давних времен. Идите в Левобережный, а когда будете сдавать машину, то "подстрахуйтесь" и спросите приёмщиков правда ли что такие ужасы у них происходят, о каких написано на сайте Лексус клуба.
Я сделал именно так. После этого меня сразу двое сотрудников заверили, что ничего подобного не происходит, что тот случай, когда чел-ку талон во врунтренности машины полнейший воды бред и что "он лично принимал у него машину и ничего подобного быть просто не могло". ВОобщем я остался доволен сервисом и всем на 100 %. Машина даже была идеально вымыта. Я получил все доп. разъяснения и даже проводили до машины )
Dima писал(а): только не бор......никогда и ничего хорошего о них не слышал с давних времен. Идите в Левобережный, а когда будете сдавать машину, то "подстрахуйтесь" и спросите приёмщиков правда ли что такие ужасы у них происходят, о каких написано на сайте Лексус клуба.
Я сделал именно так. После этого меня сразу двое сотрудников заверили, что ничего подобного не происходит, что тот случай, когда чел-ку талон во врунтренности машины полнейший воды бред и что "он лично принимал у него машину и ничего подобного быть просто не могло". ВОобщем я остался доволен сервисом и всем на 100 %. Машина даже была идеально вымыта. Я получил все доп. разъяснения и даже проводили до машины )
тот который ближе к дому (работе), или удобней в плане дороги.
Мне лично нравится Кунцево , даже после ТО20000 (потертости с проминанием на крыше) .
А насчет претензий к работе сервиса, .......у всех есть залеты ,..... человеческий фактор (никуды не деться ).
ЗЫ: А ТО10000, где делал?
А насчет претензий к работе сервиса, .......у всех есть залеты ,..... человеческий фактор (никуды не деться ).
Я делала ТО 20 тыс. в Левобережном. Обошлось в 10 т. р. без замены колодок, с заменой фильтра салона. Делали около 2, 5 часов. Претензий нет.
Кстати, помыли в этот раз машинку намного лучше, чем при ТО 10 тыс..