home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-05-2013 
10-05-2013 
Всем привет, всех с праздниками!
Хочу такого зверя сильно, не американца, да ещё с чёрным салоном и желательно чёрный)))
Запросы у меня конечно серьёзные, но против "ХОЧУ" не попрёшь Very Happy
Смотрел LSIII, но думаю что шибко жирно для меня пока, конечно красивый, комфортный, лучше чем GS. стоит примерно так же, но хочу GSII!
Может кто продаёт или хочет продавать, но думает пока, говорите сразу)
  •  
10-05-2013 
10-05-2013 
Жаль что не что не GS III 430 ищете) так подходит по вашим параметрам))
  •  
12-05-2013 
12-05-2013 
да, машина у вас конфета просто Smile
но на такую сумму жена добро точно не даст, да и сам не потяну сразу((
  •  
12-05-2013 
12-05-2013 
В какую стоимость ищете? Решаем выставлять или нет на продажу GS430 2001 черный на черном в полном фарше (из Германии), в дтп никогда не был (только красились детали от сколов и царапин), полностью тех. обслужен в Toyota АльфаМоторГрупп (вложено 300т.р, запчасти только оригинал, вложений никаких не требуется, салон не затертый, кожа вся целая включая водит. сиденье) ПТС выдан ЦАТ в 2010 г, мощность по ПТС 283л.с, родные диски 17хром (не облезлые и не притертые), новая летняя резина,....за последние 3 года в таком состоянии таких автомобилей в объявлениях не было и близко, за исключением данного авто (в прошлом году я выставлял на авто.ру, в итоге забрал близкий человек)!!!
  •  
12-05-2013 
12-05-2013 
ищу машину для себя, чтобы ездить не один год, так как к машинам привыкаю. Свою машину ещё не продал, но за ней уже очередь, так как слежу.
К вопросу о цене, думаю вам нужно её озвучить, если не хотите здесь, напишите мне на почту tr-4@mail.ru, и отправьте фотографии, чем больше, тем лучше Smile
Ну и где вы находитесь с машиной и какой пробег тоже напишите, пожалуйста.
Сейчас рассматриваю 2 варианта машин, плюс ваше предложение будет очень интересно.
  •  
12-05-2013 
12-05-2013 
Фото и все остальное на почту отправил
  •  
13-05-2013 
13-05-2013 
Фото получил
Вы в каком городе находитесь?
  •  
13-05-2013 
13-05-2013 
tr-4 писал(а):
Фото получил
Вы в каком городе находитесь?
Москва
  •  
16-05-2013 
16-05-2013 
только добрался, чтобы ответить
Машина ваша, судя по фотографиям, в очень хорошем состоянии, но на мой взгляд цена высоковата, учитывая что год 2001, продаёте без зимы, пробег. Ну с пробегом понятно, что можно сделать какой захочу, плюс в Москве находитесь, на дорогу много уйдёт. Кстати фотографии, видимо, делали год назад для продажи, сейчас состояние может уже другое, учитывая московские дороги с солью зимой.
Так что готов рассмотреть ваш вариант как потенциальный покупатель, но за меньшие деньги.
  •  
16-05-2013 
16-05-2013 
tr-4 писал(а):
только добрался, чтобы ответить
Машина ваша, судя по фотографиям, в очень хорошем состоянии, но на мой взгляд цена высоковата, учитывая что год 2001, продаёте без зимы, пробег. Ну с пробегом понятно, что можно сделать какой захочу, плюс в Москве находитесь, на дорогу много уйдёт. Кстати фотографии, видимо, делали год назад для продажи, сейчас состояние может уже другое, учитывая московские дороги с солью зимой.
Так что готов рассмотреть ваш вариант как потенциальный покупатель, но за меньшие деньги.
Фото прошлого года, но состояние не изменилось (за машиной следили), зима есть (если без снижения цены то отдадим: новая шип.резина Gislaved NordFrost5 и диски от GSIII не облезлые дорестайлинг), если без зимы уступим 40т.р(зима останется на GSIII 430) нет такой необходимости в продаже авто. В таких машинах нужно уже не год учитывать, а состояние (вложено более 300т.р в него) и повторюсь за последние 3 года на авто.ру ни одного не было в таком состоянии (2001-2004 гг.в)
  •  
19-05-2013 
19-05-2013 
опять задержался с ответом..
К сожалению, при покупке и продаже учитывается не только состояние, если бы машина у вас была хотя бы 03 года, я бы таких вопросов не задавал...
Пожалуйста, сделайте фотографии нынешнего состояния, так как вложения, про которые вы говорите, были около 2х лет назад, и машина, как я понимаю не стояла. Так же сделайте фото подкапотного и багажного отделения, табличку с вином. Ещё скажите размеры дисков и резины (не понял с какого gs диски с 300 или 430 го), так же сколько на ней ездили.
Просто я действительно выбираю авто себе на день рождения как подарок Smile, оно уже скоро, поэтому выбираю очень тщательно между 3мя, скорее уже 2мя вариантами. Все примерно в одинаковом состоянии, все говорят про большие ТО, которые могут подтвердить чеками из сервиса. Но по цвету машины разные, ваш больше всего нравится, но и просите больше всех и находитесь дальше всех)
Ещё вопрос, спойлер сами ставили?
  •  
19-05-2013 
19-05-2013 
Если стоимость окончательная устраивает (никаких торгов более не будет, нет такой цели продать авто и тем более за копейки) то имеет смысл делать фотографии. Повторюсь машина обслуживается должным образом по наст. время, если около 2х лет назад вложено очень много средств не означает что сейчас авто не обслуживается (обслуживание исключительно только на Toyota неофициал., официалам никогда не доверял, а когда услышал от них что автоматы на Lexus не обслуживаемые, то вообще гнать таких мастеров из "Москвы нужно за Можайск"
Машина не стоит, а периодически передвигается и никаких проблем с этим нет! Что значит вопрос сколько на ней ездили, для меня не понятен?
Диски стоят родные оригинальные, они что на 430 так и на некоторые 300 такие ставились! Размер резины тоже оригинальный 235/45/17
Спойлер сам купил оригинальный на разборке с Аристы 160, покрасили и поставили а также подключили фишку которая в штатной проводке предусмотрена для стоп-сигнала
Повторюсь еще раз для модели 430, которая пошла с конца 2000г. и до 2004г. и учитывая наст. время 2013г не имеет значение какого данный 430 года выпуска, главное состояние (кузов, салон, вся техн. часть), а учитывая что данный экземпляр никогда не был в ДТП, в родном железе и не шпаклеванном + вложено столько денег в обслуживание (только оригинал все) то не разумно говорить о годе выпуска, найдите 430 2003г. в таком состоянии и купите, я никого не принуждаю покупать этот 430!
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
вы какой -то интересный, не в обиду Smile я же не выпрашиваю у вас продать авто, вы сами предложили.
Просто я говорю как есть , и у вас не одна машина в таком состоянии, я давно поиском занимаюсь. Но цвет нравится у вашей машины.
А как вы думаете я узнаю про состояние автомобиля как не по фото? Поэтому у меня вполне резонное желание узнать текущее состояние, нельзя же машину покупать не посмотрев, согласитесь? Тем более это не интернет - магазин и покупка не на 5000 Smile А приехать я смогу к вам только один раз, за машиной уже. Слишком дорого обойдется простой осмотр.
Сколько ездили, я хотел узнать про резину, зима - лето, сколько проехали на резине.
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
вы занимаетесь поиском и спрашиваете одно и тоже по несколько раз после чего еще называете странным, предложение сформулировано было продать авто или нет это означает за ту сумму денег которые мы хотим если заберут то да, я же не заставляю вас купить наш авто, ниже той суммы что предложено не будет вне зависимости на каком расстоянии находитесь вы и доп информации с фото авто
Резина писал же летняя новая Сумитомо (Япония) только купили, если без торга то в придачу зимняя новая на б/у и не облезлых дисках оригинальных дорейсталинговых от GSIII.

Про фото я написал потому что продаю еще GS350 и когда звонят со всей России просят фото крупным планом, высылаешь их, после чего начинаются нелепые предложения предлагаем "пять копеек" и хоть завтра вылетаем и это после оговаренной окончательной цены
  •  
20-05-2013 
20-05-2013 
ну я вроде адекватно воспринимаю что вы пишите и не собираюсь у вас выпрашивать продать машину за копейки, не перекуп и прочее, но без фото я, к сожалению, не могу оценить нужна ли мне эта машина за эту сумму. Тем более, я не люблю обещать и не делать.
Возможно немного не правильно формулирую вопросы, если вам кажется что одно и то же спрашиваю.
Я уже писал что машина нужна себе любимому, вы уж извините за такую настойчивость, но не хотелось бы расстроиться после покупки. Тем более свою машину ещё не продал, но она, уверен, не в хучшем состоянии, чем ваша, и уйдёт за день. То же много вложил ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов