Блин а мне обычной тонировкой не смогли затонировать сегодня.. Под уплотнитель нижний засунуть.. Сказали надо обшивку снимать. У всех снимали при тонировании обычной тонировкой? И есть где-нить инструкция по снятию обшивки? У меня давно был techdoc на is250, но я его удалил случайно, теперь не могу найти..
Да забыл)) У меня уже разработанные резинки а так снимал обшивку,делается за 2 минуты. 2 болты один где ручка открывания двери за ней пластиковая крышка поддеваем открываем откручиваем,и второй болт под кнопкой стеклоподъемника поддеваем накладку и тянем вверх ,небоимся не сломается ничего. Все открутили потом с низу берем за пластик и тянем на себя равномерно желательно,по бокам все отщелкиваем сверху нет клип просто поднимаем обшивку наверх
обшивка снимается очень легко, ставить тяжелее,чем снимать, в области ручки снять пластиковую пластинку под которой скрывается болт, вытащить панель с кнопками из двери, которая снимается очень легко почти без усилий лишних, там открутить еще один болт, который идет металическую планку, соединяющую дверь с ручкой обшивки, открутить крайний правый болт в самом краю,он и рукой открутится, так как имеет пластиковую большую шайбу, из-за чего его спутать где он есть просто будет очень тяжело, если не смотреть на дверь на тяп ляп, и далее просто потихоньку начинаем дергать за бока и обшивка снимется.