home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2013 
17-04-2013 
Здравствуйте Smile Вот и я стаал счастливым обладателем LX570. Достался он мне на зимней резине. Ездить на ней летом не хочется, так как хорошее состояние у нее, хоть и не на Алтай каждый день езжу, но все же.. Думал взять летнюю резину.. и тут встал я перед выбором:
1. Купить новую резину из магазина (но бюджет блин.. и так вложиться пришлось Sad
2. Купить б/у резину (но вариантов немного, да и не намного дешевле новой).
3. Купить новыю КИТАЙСКУЮ резину... стоит она в районе 20т.р. за 4 колеса, заманчиво конечно, но блин, к Китаю отношение у меня двоякое.. Понимаю, что чудес не бывает, но все таки, может кто сталкивался и эксплуатировал Китай?
ЗЫ вот для примера (ссылка с Дрома) novosibirsk.baz...iny-275-55-r20-12250073.html
Посоветуйте, а? Smile
PS короче, чего то я погнал с этим Китаем.. Эту резину сотру, куплю новую зиму Smile
  •  
17-04-2013 
17-04-2013 
  •  
17-04-2013 
17-04-2013 
Спросил про диски..
  •  
17-04-2013 
17-04-2013 
[quote="Elefant2"]Здравствуйте Smile Вот и я стаал счастливым обладателем LX570................. и тут встал я перед выбором:

1. .....................но бюджет блин.. и так вложиться пришлось Sad

3. Купить новыю КИТАЙСКУЮ резину... стоит она в районе 20т.р. за 4 колеса.... quote]

Не по сеньке шапка.(с)
ИМХО.
  •  
  • +4
18-04-2013 
18-04-2013 
Да сам понял Wink Погнал, говорю же Smile Отдал сейчас в Mr. Cap на покрытие жидким пластиком Smile Жду завтра, результат смотреть Smile
PS если абстрагироваться, то кто нибудь вообще сталкивался с китайской резиной, как она? (я про колеса Smile
  •  
1-05-2013 
Вот сколько она стоит вот на столько ее и хватит , также и с остальными параметрами(надежность и прочее).
Из чего складывается цена на продукт-большая часть из затрат на состовляющие и з/п и маркетинг.Мое мнение китайцы чухнули давно что весь мир готов платить меньшиеденьги заранее зная что это г***о.Вы же понимаете что резина китайская и ждать от нее чуда нет смысла ,но так как она ОЧЕНЬ дешевая готовы простить ей(резине) ряд параметров (не такая надежная как фирменная и прочее).

Бубубубубубубу

•  
1-05-2013 
1-05-2013 
Знаю что многие сейчас начнут кричать но все же-
1.В своем ценовом диапазоне китайской резине нет равных.
2.Все модели китайской резины - это либо старые модели всем знакомых брендов либо разработанные вместе с ними,соответсвенно прошедшие все необходимые испытания.
3.На тяжелых грузовиках уже давно применяют резину китайских брендов - жалоб нет.
4.Разницу между той же летней новейшей бриджстоун и трианглом почувствуют дай бог 20% пользователей,сам не верил пока не прокатился и то в условиях трека(заезды на время).С зимней нешипованой та же картина.
5.Ситуация с массовым вхождением китайской резины на рынок напоминает корейскую - тогда тоже все кричали что гумно,но в итоге оказалось что не так.
  •  
  • +3
1-05-2013 
1-05-2013 
На китайской не ездил, а про Hankook корейский могу сказать, что на порядок лучше стокового Dunlop (разговор про зимнюю резину). Так что может и китайцы приличную делают.

•  
3-05-2013 
3-05-2013 
Про hankook согласен, хорош, но он и стоит соответственно, плюс у корейцев сейчас другой стандарт качества в отличии от китайцев

Умное лицо еще не признак ума!

•  
4-05-2013 
4-05-2013 
AlexGTT писал(а):

5.Ситуация с массовым вхождением китайской резины на рынок напоминает корейскую - тогда тоже все кричали что гумно,но в итоге оказалось что не так.
Катал как то на корейской Кумхо отвечу рифмой, что гумно) Стирается за один сезон.
  •  
4-05-2013 
4-05-2013 
Давайте начнем с того. что например на КИпре все ездят на китайской резине... я например был в ах..е, но это так )))))

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
4-05-2013 
4-05-2013 
HiLuxSurfer писал(а):
Давайте начнем с того. что например на КИпре все ездят на китайской резине... я например был в ах..е, но это так )))))
Там то кризис поэтому Very Happy
  •  
4-05-2013 
4-05-2013 
Elefant2 писал(а):
Да сам понял Wink Погнал, говорю же Smile Отдал сейчас в Mr. Cap на покрытие жидким пластиком Smile Жду завтра, результат смотреть Smile
PS если абстрагироваться, то кто нибудь вообще сталкивался с китайской резиной, как она? (я про колеса Smile
А так лучше бы на хорошую резину денег добавили, чем потратились на этот жидкий пластик, если уж совсем с финансами траблы. Это ж и безопасность и комфорт. Да и зимнюю резину жалко. ИМХО.

Хотя может это по кайфу ездить летом на шумной зимней резине, но зато с блестящим кузовом. Amd gmm
  •  
4-05-2013 
4-05-2013 
Wanechek писал(а):
Там то кризис поэтому Very Happy
та не и до кризиса ездили )))

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
4-05-2013 
4-05-2013 
Wanechek писал(а):
AlexGTT писал(а):

Катал как то на корейской Кумхо отвечу рифмой, что гумно) Стирается за один сезон.
Гумно это стоковый Дандоп, проверено! А Кумхо держится дольше, да и работает лучше.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов