home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-05-2007 
26-05-2007 
Добрый вечер всем!
Поднимаю тему повторно, потому как в первый раз безрезультатно.
Теперь природа свиста более понятна. Всё начинается при включении обогрева салона или соот-но при его охлаждении.
Что это может быть ?
Спасибо люди!

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
27-05-2007 
27-05-2007 
ремень генератора? подшипник компрессора кондея?
  •  
27-05-2007 
27-05-2007 
Дима999 писал(а):
Shocked
Дима999 в теме club-lexus.ru/f...pic.php?t=6857&start=150 писал(а):
поздравления - в "поздравления"
про другие автомобили - в "наши другие автомобили"
про тюнинг - в "тюнинг"
продажа - в "продажу"
и т.д., а не всё вперемешку как щас там...
Кошаса в теме club-lexus.ru/f...pic.php?t=6857&start=150 писал(а):
модераторам следить за тем, чтоб темы ...создавались в соответствующем разделе.
Что-то коллективная сознательная бдительность притупилась, по-моему! Confused Или она избирательна и действует только на ИСников?
Где же посты о том, что эта тема - 100% для RX-ветки, а не для общей? О том, что доколе уже RX-ники будут забивать общие ветки обсуждением своих RX-ных частностей?

2 M.A.N.: не принимайте мои выпады на свой счет! Wink Я просто пытаюсь добиться, чтобы правила распространялись на всех и применялись одинаково.
  •  
27-05-2007 
27-05-2007 
Не думаю что данная проблемма может возникнуть только на RX.
Хотя может Вы и правы. Crying or Very sad

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
27-05-2007 
27-05-2007 
Дима999 писал(а):
генератор явно отпадает , т.к. должен свистеть сразу при запуске двиг-ля, а вот второе скорее всего ДА.
Мои предположения аналогичны.
Спасибо.

•  
27-05-2007 
27-05-2007 
Mikhal писал(а):
Где же посты о том, что эта тема - 100% для RX-ветки, а не для общей? О том, что доколе уже RX-ники будут забивать общие ветки обсуждением своих RX-ных частностей?
M.A.N. писал(а):
Не думаю что данная проблемма может возникнуть только на RX.
+1, на то и "общий" раздел...
  •  
15-06-2007 
15-06-2007 
за замену подшибника компрессора запросили 5000р. Shocked
видать сильнавысокотехнологичная процедура Laughing

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
всё решилось заменой ремней!

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
M.A.N. писал(а):
всё решилось заменой ремней!
Аналогично был свист в прошлом году.
Именно при включении электронагрузки.
После замены ремней (и ещё раз подтяжки генераторного впоследствии) - всё пропало.
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
Игорь RX300 писал(а):
Именно при включении электронагрузки.
верно говоришь.........как только кондёр начал включать(с наступлением жары) так он меня и достал..............выключаешь-всё нет свиста Very Happy
ну ладно.........малой кровью Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов