WHAT?!!!
наверное, стоит почитать инструкцию...
коротко - зеркала едут вниз, если переключатель настройки зеркал в одном из крайних положений. в среднем зеркала стоят на месте.
а вот про сиденье не понял.. как она у вас сбивается то после выключения зажигания?
Quad174 писал(а): WHAT?!!!
наверное, стоит почитать инструкцию...
коротко - зеркала едут вниз, если переключатель настройки зеркал в одном из крайних положений. в среднем зеркала стоят на месте.
а вот про сиденье не понял.. как она у вас сбивается то после выключения зажигания?
Инструкции нету, на мак найти не могу, поиск по форумам не помог...
Наверное не точно описал суть)
1) При включении задней передачи, оба зеркала опускаются вниз. На другом RX у меня опускалось только правое. Хочу сделать так же...
Переключатель не играет роли. В любом положении опускаются оба.
2) На прошлом RX при вытаскивании ключа, отъезжал и руль и сиденье, а сейчас только руль. Хочу настроить сиденье...
Странно... на прошлом RX 400h все это было.
Зеркало опускалось только справа - это реально удобно.
Сейчас действительно в нейтральном положении не опускаются...
Сиденье тоже удобно когда отъезжает.
У меня 175см рост, и когда они высоко не совсем удобно...
У тебя скорее всего нет функции comfort entry по моему называется. Если слева от руля внизу где регулировка зеркал нет кнопки то такой функции нет. Комплектация не та
Тен Андрей писал(а): У тебя скорее всего нет функции comfort entry по моему называется. Если слева от руля внизу где регулировка зеркал нет кнопки то такой функции нет. Комплектация не та
Функция, о который сказано выше, опускает морду у машины, когда открывается дверь водителя (только на пневмо), я считаю ее бесполезной!
Первый раз слышу, что у RX отъезжает сиденье после извлечения ключа зажигания, такая фишка у Ниссан-Мурано есть