Всем привет. Подскажите пожалуйста чем отличаются комплектации Luxury и Premium в дорестайловых IS (05-08гг)? В которой из них есть Марк Левинсон и как его отличить от обычной штатной акустики при осмотре авто? (хочу покупать 07 год)
Монитор же вроде как с середины 08года стали только ставить, а до 08 монитора нет ни в какой вообще комплектации.. или ошибаюсь?
md416 писал(а): А как понять какая комплектация и есть ли Марк, придя по объявлению на авто.ру смотреть машину?если не америкос, то марк будет только на комплектции с монитором то есть на лакшери, остальные все 4 без моника
Lisij писал(а): интерееееесно, а у меня европейка спорт, 06 год, монитор и левинсон.значит доставлено было, то что спорт идет без монитора и левинсона я говорю на 100%.
Юльхен писал(а): значит доставлено было, то что спорт идет без монитора и левинсона я говорю на 100%.откуда такая уверенность?
boarder666 писал(а): Юльхен писал(а): значит доставлено было, то что спорт идет без монитора и левинсона я говорю на 100%.откуда такая уверенность? ой кто нарисовался))))
Юльхен писал(а): значит доставлено было, то что спорт идет без монитора и левинсона я говорю на 100%.доставлено??? кем?