Вот задумался!!! На зиму квази "внедорожник" преобресть! Остановился на 2-х вариантах и никак не могу выбрать...вроде с одной стороны РР внешне отлично выглядит, а вольво зато в салоне лучше...по надежность опять же РР смущает немного...
Прошу совета, короче...может кто опытом эксплуатации пожелится...
Заранее спасибо!
Ладно, о вкусах не спорят!!! Кому - торт, кому - капуста!!!
Мне нравится "Дискавери 3", это единственная более-менее приличная по дизайну машинка в Роверах. Но еще больше ценю Volvo XC90. Действительно, хорошо продуманная, комфортабельная и достаточно надежная машинка при довольно стильном дизайне. К тому же, чтоб поменять какую-нить финтифлюшку а блоке, скорее всего не придется менять весь блок, как в РР, так что еще и экономия в ремонте.
ну да, на картинке так и выглядит В жизни видела - конфетка! . Хотя.... все уже сказала (каждому - свое)
И вообще....мне Вольвешник гораааааздо больше импонирует (у нас вторая машинка из их семейства )
из этих двух RR Sport, желательно Supercharged, белого цвета с черными стопами или кирпичный с теми же черными стопами. А если с тюнингом от Quatermile - от тебя никто глаз оторвать не сможет
Anton писал(а): Вот задумался!!! На зиму квази "внедорожник" преобресть! Остановился на 2-х вариантах и никак не могу выбрать...вроде с одной стороны РР внешне отлично выглядит, а вольво зато в салоне лучше...по надежность опять же РР смущает немного...
Прошу совета, короче...может кто опытом эксплуатации пожелится...
Заранее спасибо!
...А мож лыкс 570?...
РР ломучий больно...по Вольво таких нареканий...
Каждый со своими тараканами, один товарищ как сел на Вольво, так других марок и не меняет, а второй РР щас после ХС90 GX и беред...
ломучасть РР, конечно, напрягает немного, но что не ломается? все! моя ИС-ка, на пример, тоже не эталон...за 18 тык побывал в сервисе не раз, да и ко ТО-2 накопил уже перечнь поломок...не больших, правда, но все равно....
Если РР будет так же ломаться как ИС-ка то конечно он! Уж очень нравится дизайн его...