может у кого есть или кто поскажет где лучшее поискать магазин для дисков чейньджера.а вот авто прикупил а слушаю тока радио как то обидно.поможите чем могите......
shofer писал(а): может у кого есть или кто поскажет где лучшее поискать магазин для дисков чейньджера.а вот авто прикупил а слушаю тока радио как то обидно.поможите чем могите......
А какой магазин нужен? Их есть у меня, осталось выяснить - подойдет ли тебе...
shofer писал(а): может у кого есть или кто поскажет где лучшее поискать магазин для дисков чейньджера.а вот авто прикупил а слушаю тока радио как то обидно.поможите чем могите......
А какой магазин нужен? Их есть у меня, осталось выяснить - подойдет ли тебе...
а какие вводные данные нужны? харек 2002 года 3 литра монитор деревенский.а ты где живешь может просто пересеклись бы.
shofer писал(а): а какие вводные данные нужны? харек 2002 года 3 литра монитор деревенский.а ты где живешь может просто пересеклись бы.
Москва, север, Дмитровка, М. "Петровско-разумовская"
блин.......другой конец географии я то в братеево м.марьино . знать то бы что подойдет. а может на нем что то должно быть написано на чейнджере. я бы посмотрел сказал. а у тебя с какой и какого чейнджера?
shofer писал(а): [знать то бы что подойдет. а может на нем что то должно быть написано на чейнджере. я бы посмотрел сказал. а у тебя с какой и какого чейнджера?