Я на прадо 120 проехался без пневмы. Ощущение сбитого, плотного авто. Только он меньше LX и жестче. У GX мотор правда, но размеры. Я начинал ездить на ГАЗ-24 и лучше себя чувствую в больших авто.
REUTMEN писал(а): Я на прадо 120 проехался без пневмы. Ощущение сбитого, плотного авто. Только он меньше LX и жестче. У GX мотор правда, но размеры. Я начинал ездить на ГАЗ-24 и лучше себя чувствую в больших авто.
Газ 21 вот весчь, из Тулы в Москву перегонял, 3 передачи всего, третью как включил и на гору и под гору не переключался до самой Москвы, а подвеска ощущение плывешь, ваще шедевра
REUTMEN писал(а): Я на прадо 120 проехался без пневмы. Ощущение сбитого, плотного авто. Только он меньше LX и жестче. У GX мотор правда, но размеры. Я начинал ездить на ГАЗ-24 и лучше себя чувствую в больших авто.
Газ 21 вот весчь, из Тулы в Москву перегонял, 3 передачи всего, третью как включил и на гору и под гору не переключался до самой Москвы, а подвеска ощущение плывешь, ваще шедевра
Покупай, серая УС, третья серия, олень на капоте с конвейерной машины. Новая коробка, тормоза, усилитель от ГАЗ-24. Бенз 92, тока гараж снегом завален.
Покупай, серая УС, третья серия, олень на капоте с конвейерной машины. Новая коробка, тормоза, усилитель от ГАЗ-24. Бенз 92, тока гараж снегом завален.
Сколько стОит?
sturm01 писал(а): Задумался о смене авто, ну не могу определиться на что vtyz LX, пришла мысль на GX, кто как думает?
Ну если сильно не к спеху, то можно подождать и новую модель, появится она, наверное, не раньше 2017 года. А если сейчас, то на счет GX, стоит подумать, тут опять же возникает вопрос новую вы хотите машину или с пробегом. На сколько я знаю, прошло уже 3 года и ни Prado 150 ни GX? Еще не обновляли, может тогда стоит подождать рейстайлинга, вот только не знаю когда Lexus собирается это делать.
Лично мое, мнение я бы не стал прям так сильно придерживаться понятия лучше LX только новый LX. Сам езжу на LX 570,на мой взгляд для города он большеват. GX, в этом плане более приемлем, но LX у Lexus позиционируется как “верхняя” модель, не знаю “дотянет” ли GX до LX… Как то так вкратце..
Цитата: я думаю новый LX нет смысла брать, смотрел немцев что то все не то да жестковато после Лекса
Я, например, для себя давно решил - Merсedes престижней Lexus, качество сборки лучше, управляемость, бренд. Но когда я ехал из Днепра в Киев по дороге, которая напоминает военную - ямы, ямы, и оочень большие ямы, скорость движения 10 км/ч, район Кобыляк (Полтавская область) кто знает, тот поймет. Я понял, что Мерседес тут рассыпется, уж много их на обочине стояло - лежало, а я пер как немой только за резину переживал, чтобы выдержала. Поэтому пока в нашей стране такие дороги я буду ездить не на очень перестижном, с пластиком, скрипящем Lexus, но ехать, а не стоять на обочине... Поэтому мой выбор - LX570. А для души, всетаки, хочется взять S-ку W221 вторым авто. Жабу никак задавить не могу
John Doe писал(а): Я, например, для себя давно решил - Merсedes престижней Lexus, качество сборки лучше, управляемость, бренд. Но когда я ехал из Днепра в Киев по дороге, которая напоминает военную - ямы, ямы, и оочень большие ямы, скорость движения 10 км/ч, район Кобыляк (Полтавская область) кто знает, тот поймет. Я понял, что Мерседес тут рассыпется, уж много их на обочине стояло - лежало, а я пер как немой только за резину переживал, чтобы выдержала. Поэтому пока в нашей стране такие дороги я буду ездить не на очень перестижном, с пластиком, скрипящем Lexus, но ехать, а не стоять на обочине... Поэтому мой выбор - LX570. А для души, всетаки, хочется взять S-ку W221 вторым авто. Жабу никак задавить не могу