Oleg13r писал(а): rastep писал(а): Там, где за последние 400 лет практически ничего не изменилось.Вырос там.
rastep писал(а): Oleg13r писал(а): rastep писал(а): Там, где за последние 400 лет практически ничего не изменилось.Вырос там.Нет, но мне нравится, годочек хочется также пожить, а если зацепит то и больше...
Oleg13r писал(а): rastep писал(а): Oleg13r писал(а): rastep писал(а): Там, где за последние 400 лет практически ничего не изменилось.Вырос там.Нет, но мне нравится, годочек хочется также пожить, а если зацепит то и больше... Говорю, я там вырос. Угодья нужны. Иначе ласты склеишь. Или застрелят за промысел в чужих угодьях.
rastep писал(а): Oleg13r писал(а): rastep писал(а): Oleg13r писал(а): rastep писал(а): Там, где за последние 400 лет практически ничего не изменилось.Вырос там.Нет, но мне нравится, годочек хочется также пожить, а если зацепит то и больше... Говорю, я там вырос. Угодья нужны. Иначе ласты склеишь. Или застрелят за промысел в чужих угодьях.Аааа... понял. А так то я в курсе немного про их жизнь. Тянет туда!?
DE'SANT писал(а): rastep писал(а): Угодья нужны. Иначе ласты склеишь.А как там угодья получают?Как и везде - в аренду, например. Для коренных особые условия.