home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-05-2007 
Ray Ray
24-05-2007 
Уважаемые собратья!
С прискорбием сообщаю, что начались угоны IS.
22 мая у меня из-под дома ночью увели красный IS жены (с бежевым салоном).
К сожалению, на машине ничего не стояло, кроме родного иммобилайзера.
Милиция сказала, что угоны IS уже начались, а один знакомый так же подтвердил, что у его друга тоже увели черную IS. (((

Извините, если расстроил, но вам лучше об этом знать.
Автомобиль был безумно красивый и 100% ушел по заказу регионального бычья для одной из своих девок.
Поэтому делайте аэрографию и ставьте хотя бы механическую защиту. Уугонщики не захотят возиться и тратиться с перекраской кузова (например если делать рисунок на крыше), да и продать перекрашенный авто потом удастся не так дорого как свеженький, ну и т.д. По крайне мере убережет от угона по заказу.
Ну, а от угона для разбора на детали никто не застрахован, хотя тоже угонят тот кто мене защищен..
Удачи!

•  
24-05-2007 
24-05-2007 
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad казлы... : ((

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-05-2007 
24-05-2007 
Ray писал(а):
Поэтому делайте аэрографию и ставьте хотя бы механическую защиту.
От себя добавлю: и делайте КАСКО - в случае чего (ттт) вернёте хотя бы часть денег.
  •  
24-05-2007 
Ray Ray
24-05-2007 
Согласен на 100%!
Сорри, забыл написать о самом главном.))

•  
24-05-2007 
24-05-2007 
Неприятно очень,сочуствую
Crying or Very sad
Ray писал(а):
С прискорбием сообщаю, что начались угоны IS.
Да,уж и в связи с этим сейчас тарифы на КАСКО увеличатся

В любом случае,желаю вам,что хотя бы не было проблем со страховщиками.
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Кстати,я уже писала на другой ветке,меня недавно ГАИ остновили и проверяли тщательно все документы,страховки и пр.
И они же сообщили,что участились случаи угона IS
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Сочуствую!!! Неплохо бы было бы открыть дискуссию кто что ставил из защитных средств. где и почем. Что эффективней и лучше. Звонил диллерам, но по их мнению надо ставить сразу все - спутник, какие-то еще иммобилайзеры, железку на коробку, что в сумме дает еще одно КАСКО. Разводка на бабло конечно. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ОСНОВЕ ВАШИХ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ МНЕНИЙ ПОНЯТЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
  •  
24-05-2007 
Ray Ray
24-05-2007 
Natalia писал(а):

В любом случае,желаю вам,что хотя бы не было проблем со страховщиками.
Спасибо. Пока все идет хорошо.))

Самое смешное, что жена все равно хочет IS.
Вчера звонила в салон узнавала по поводу свободных машин.
На всякий случай спросила про виды сигналок которые нужно ставить на авто. На что консультант ответил, что IS не угоняемая машина. )))))))))))))))))))))
После истеричного смеха супруги консультант был проинформирован о том что вчера ночью одну неугоняемую машину всетаки увели..
так он бедняга подвис на секунд 20-ть..
Вот так!

•  
24-05-2007 
24-05-2007 
Ray писал(а):
На что консультант ответил, что IS не угоняемая машина.
Человек либо не в теме, либо просто разводит. Случаев угонов Лексусов с каждой неделей все больше, и не знать об этом...

Геша писал(а):
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ОСНОВЕ ВАШИХ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ МНЕНИЙ ПОНЯТЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот родилась еще одна тема для обсуждения на встрече ИСников (и не только!) 2-го июня! Smile
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Будете здесь обсуждать, а пионеры это все читать!!!
Осторожнее, мальчикиWink

На мой взгляд минимум - это КАСКО, Дракочик на коробку и БлекБаг.
И желательно не обсуждать ни с кем какая защита стоит на машине.
Самая здравая мысль - это "подпортить" красавчика IS аэрографией, но так жалко!!!
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
В принципе, это было прогнозируемо...имею в виду, что ИС начнут угонять. Та же самая ситуация была с аккордами (если кто помнит). По-началу они никому были не нужны, а потом началось...и тарифы на страховку подпрыгнули до небес, а сейчас все стихло. Теперь опять тарифы стали опускаться...я свой на второй год страховал уже по 5,2%, хотя на первых было около 9!!!
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Anton писал(а):
Осторожнее, мальчики
Будем очень, очень осторожны! Smile Спасибо за предупреждение! Ждем на встрече 2-го июня!

Ksyunya! писал(а):
Блокираторы коробки не очень эффективны - при должном умении оперировать коробкой можно из-под капота.
БлэкБаг - это практически аналог того, что стоит на IS. Его плюсы я вижу только в том, что для его отключения угонщикам потребуется доп.время - а это критично.
КАСКО - обязательно!
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Mikhal писал(а):
Anton писал(а):
Осторожнее, мальчики
Будем очень, очень осторожны! Smile Спасибо за предупреждение! Ждем на встрече 2-го июня!

Ksyunya! писал(а):
Блокираторы коробки не очень эффективны - при должном умении оперировать коробкой можно из-под капота.
БлэкБаг - это практически аналог того, что стоит на IS. Его плюсы я вижу только в том, что для его отключения угонщикам потребуется доп.время - а это критично.
КАСКО - обязательно!
Согласна, что даже в интернете легко найти инструкцию как обойти дракон. Но как правило эти гады оттаскивают машину с места, подальше и там орудуют (у друга в прошлом году новенькую бэху так пытались увести, 2 раз попытка была для них удачной....теперь у него спутник на новой).
По поводу БлекБаг - это все равно лучше, так как штатные сигналки в любой машине легко ими считываются.
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
[quote="Mikhal"]
Anton писал(а):
Осторожнее, мальчики

А где и во сколько будет встреча?
я как всегда, все пропустилаSmile
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
Ksyunya! писал(а):
А где и во сколько будет встреча?
обсуждения ведутся в ветке встреч... вроде 2 июня, на природе...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов