home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Покупать ли Иску?

безусловно!
78% [ 15 ]
заказывай новую астру и нев*******ся=)
21% [ 4 ]

Всего проголосовало : 19

13-03-2013 
13-03-2013 
Приветствую, господа Лексусоводы!

К сожалению, сам я еще не владею этим замечательным автомобилем.
Пишу я вот о чем:
Недавно гулял я по салонам -выбирал новый авто в районе 800 килорублей, покатался на всяких солярисах-фокусах, и так как сейчас владею отличным трехдверым опелем, который покупался новым, ни одна машина не показалась мне достойной.

И уже на выходе я решил заглянуть на стоянку бу машин, и практически сразу мое внимание полностью было направлено на Иску.

Аппарат 2007 года, черный, наполированный, пробег небольшой, и тд и тп., ценник 880к.

После общения со знакомым местным манагером, от конкретно этой машины я отказался, но лампочка в моей голове не угасла.

Как так? Это же Lexus, неужели я могу себе его позволить?

Итак ВОПРОС:

Что за зверь будет Иска года 07-09 за 800-900к? верить ли 60к пробега на шестилетней машине? буду ли я знать по именам всех мастеров во всех ближайших сервисах?

Я очень бережно отношусь к машинам, поэтому на нынешнем авто при 120к пробега не сломалось НИЧЕГО=)

Могу ли я рассчитывать, что куплю шестилетнего лексуса и буду делать только ТО, ну и незначительный ремонт 1-2 раза в год?

Или мне идти на*** и купить нового фокуса?=)))))

Всем спасибо и прошу прощения, если что не так)))

п.с.: форум читал, много)
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Пордоньте. немного промазал с веткой, надеюсь уважаемые модераторы помогут Shocked
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
есть тема Arrow link
все вопросы задавайте в ней
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Юльхен писал(а):
есть тема link
все вопросы задавайте в ней
Но у меня же здесь крутая голосовалка Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » IS-F (5.0 V8) Правила форумов