Сделал себе второй комплект, скоро переобую. Датчики сфотографировал. Я понимаю что прописывать нужно в сервисе. Но где 570-м кнопка смены комплектов (зима -лето)? В GX470 была под рулем. Или придется каждую смену ездить в сервисный центр?
MMRR писал(а): Но где 570-м кнопка смены комплектов (зима -лето)? В GX470 была под рулем. Или придется каждую смену ездить в сервисный центр?
На 570-м кнопки - НЕТ.
Придется при пере обувке (перестановке колес) прописывать за ново.
Если номера ID датчиков есть - делов на 1.5...2 минуты, при наличии сканера.
immo-key.ru/market/250/1254/
Мне там же записали в датчики ID моих родных датчиков. В итоге получилось два комплекта колес с одинаковым набором ID. Никуда не надо ездить на прописку дважды в год. Рекомендую.
MMRR писал(а): В итоге остановил свой выбор на клонируемых датчиках TPMS TOYOTA / LEXUS OEC-2 (315MHz)
immo-key.ru/market/250/1254/
Я не совсем понял, по этой ссылке указана цена за один датчик или за комплект? Если за один, то не слишком ли это дорого, если за такую же цену можно купить оригинальный датчик??
Нет цена за один. Да я указал в качестве примера и то что мне они сразу клонировали (не нужно искать программатор), на ebay они дешевле (но нужно искать программатор если хочешь клоны). А если ставить оригинал нужно каждый раз ездить на перепрописку. В принципе и эти можно не клонировать, а использовать родные id.