Pavel1710, Я тоже сравнивал цены, по срокам поставки, в итоге брал в лексус-сити запчасти. Быстрее получалось там заказать. Времени ждать не было. Машина не на ходу была
Гаркуша, это же Мейджор? Там точно дороже, но даже не в этом дело, а в самой репутации этого дилера. Стрёмно к ним обращаться по любому поводу. Почитай, в клубе было про них не раз.
Алекс писал(а): Гаркуша, это же Мейджор? Там точно дороже, но даже не в этом дело, а в самой репутации этого дилера. Стрёмно к ним обращаться по любому поводу. Почитай, в клубе было про них не раз.
Приветствую. Да, они. Мне нравится обслуживание, поэтому посоветовал. У меня с ними казусов никаких не случалось)))
Ярослав! Огромное спасибо за оперативное и чёткое выполнение заказа! Очень рад сотрудничеству с вами! Развития и процветания нашему клубному интернет-магазину и наилучшего пожелания вам!
С уважением Николай.
CONTROLLER писал(а): Ярослав! Огромное спасибо за оперативное и чёткое выполнение заказа! Очень рад сотрудничеству с вами! Развития и процветания нашему клубному интернет-магазину и наилучшего пожелания вам!
С уважением Николай.
Хоть и не я этим занимаюсь, но спасибо, Николай, за добрые слова! Нам очень приятно!
Sky112 писал(а): Добрый день. Нужен зеркальный элемент на рх350 2008г с затемнением и подогревом, светлый без оттенков, номер 8790648060. Подскажите цену.
Добрый день!
Данный зеркальный элемент под заказ 20-25 дней 19900 руб
Здравствуйте! Нужен зеркальный элемент с датчиком слепых зон и подогревом для Lexus ES 2016 года. Хочу заменить его на американском авто, поставив от европейского. Американский вариант сильно приближает, слишком большие мертвые зоны.