Хороший вариант) Ауди уступает только по шумоизоляции, комфорту для задних пассажиров, и по расходу топлива. Но после лексуса точно доставит удовольствие)) Зажигалка короче))
Читаю отзывы о А8 и многие считают эту машину шумной. Мне все-таки интересно как она в этой части в сравнении с ЛС460? Если шумнее - то данный вариант отпадает.
Самый правильный и грамотный выход из сложившейся ситуации, это выделить чуток времени и протестить самому (а не опираться на чужое, порой достаточно субъективное мнение) обе эти машины, тогда и вопросы отпадут сами собой, благо сейчас на рынке достаточно предложений, и любой продавец видя в Вас потенциального покупателя (если он заинтересован в продаже) без проблем предоставит Вам возможность протестировать в движении выбранный экземпляр
А у меня другой вопрос. Стоит ли менять свой ЛС 2007 года с пробегом 78 тыс. на трехлетний GX460 с пробегом 100 тыс. (на газе). Обе машины в идеале. Джип знакомого хорошего..
Audi A8 4.2TDI нет на авто.ру, поэтому прокатиться не с кем, если только 3,0 TDI попробовать, а потом скорректировать ощущения по динамике? Я еще на Infinity QX56 стал засматриваться, здоровый автобус, но прикольный! По поводу GX460 народ говорит, что он жесткий, как Х5. А так тоже неплохая машина.
Вчера тест-драйвил Ауди А8 3,0 турбо-бензин. Машина понравилась, едет хорошо, комфортно, динамика на уровне, турбо подхват ощущается! Шумоизоляция как в ЛС460, только неназойливо слышны колеса, может это резина, а в целом нормально. Не понравилось только то, что она на 11 см длиннее и на 7,5 шире. В салоне водитель с пассажиром могут даже в тулупах сидеть и друг друга рукавами не заденут!)) Но если бы мне сейчас предложили поменять мой короткий полноприводный ЛС460 на Ауди А8 - не согласился.
По мне так большие размеры только плюс. А к габаритам на парковке со временем привыкнуть можно.
Она случайно сама не паркуется? Последние разработки на А7 позволяют даже в машине не находится, авто само уезжает на подземную парковку, потом само приезжает. Видел видео. Только дело в Германии происходит.