home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2007 
20-05-2007 
Посмотрел в каталоге который указан на сате нашего клуба и афонарел - лексус старый РХ300 весит больше чем новый РХ330??? Это еще как? мало того я не нашол 2х сайтов на которых были бы одинаковые цифры по весу автомобиля.
Поскольку я сейчас решаю что тюнинговать РХ330 2 или РХ300 1, я решаю в том чесле и по весу - я загонял машины на весы которые при вьезде на заводы ЖБИ есть - не буду говорить сколько кг получились машины, т.к. допускаю что весы мериют относительно не точно, так я решил загнать 2 машины и сравнить разницу - у меня получилось что старый РХ вести на 150 кг меньше (точно у указынных весов +-50кг, так что результат может быть от 100 до 200).

Так вот вопрос: где правда брат?

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
20-05-2007 
20-05-2007 
Demon13 писал(а):
Так вот вопрос: где правда брат?
Сильно на счет весов!!! Very Happy

Сам просто прочитал в характеристиках сколько весит и перепроверять не думал. Confused

А в чем при тюнинге это имеет такое принципиальное значение - 100 кг больше или меньше ???

Удачи всем.

•  
20-05-2007 
20-05-2007 
Он думет,-Штурмана брать, не брать? Wink
А весы точные у меня есть. Только не проси взвесить своего. Shocked Я Лекса, за фаркоп, на кране подвешивать не буду. Very Happy
  •  
20-05-2007 
20-05-2007 
AlexDek - это не 100 кг - это 5 веса, что в идеале дает ускорение до сотни почти полсекунды, а реально дает примерно 0,3 секунды до сотни минус.

я просто видел, так сказать, в "разрезе" кузова рексов так новый кузов намного масивней - это точно, сам видел детали трогал.

•  
20-05-2007 
20-05-2007 
IPSIV писал(а):
Я Лекса, за фаркоп, на кране подвешивать не буду.
Shocked Shocked Shocked
денег заплатил бы , чтобы увидеть как за фаркоп Лексус поднимешь !!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
20-05-2007 
20-05-2007 
Demon13 писал(а):
AlexDek - это не 100 кг - это 5 веса, что в идеале дает ускорение до сотни почти полсекунды, а реально дает примерно 0,3 секунды до сотни минус.
ну хоть застрели - не очень понимаю как можно определить эти 0,3 секунды, тем более, что другие параметры могут меняться - бензин, влажность воздуха, вес топлива (вес кока0колы в багажнике Wink )
и так далее...

Demon13 писал(а):
я просто видел, так сказать, в "разрезе" кузова рексов так новый кузов намного масивней - это точно, сам видел детали трогал.
а вот это точно - новый действительно массивнее. Cool

Удачи всем.

•  
20-05-2007 
20-05-2007 
так все складывается из десятых и сотых доле! вот фильр нулевик давет уменщение времени на 0,2 сек, 100кг, еще на 0,3 секунды - вот глядиш и пол секунды почти из неоткуда. а полировка впускуного коллектора - еще пол секунды, а доработка канальцев в ГБЦ - еще 0,7секунды, а доработка клапанов - еще 0,3-0,9.
тоже самое что если опустить кузовы на 2см - вроде ерунда, а понижение центра тяжести на эти 2см, дают увелечение мак. скорости в повороте на 15км/ч. а если снять с крыши 10кг (как например улансера ево - у него крыша алюминивая разница по моему 9кг) так это все равно что снять 30 кг с "пола" машины.

а по весу, судя по данным из нашего клубного сайта новый весит меньше чем старвй!

а форкопа у меня нет - не зачяем мне эти лишнии килограммы Wink вместо него у меня уселитель и саббуфер

а кстате сколько денег готов заплатить? думаю что за 10тыс.р. я могу такое шоу устроить Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов