Господа, приглянулась машинка на авто.ру с Москвы, сам нахожусь в Тюмени. Со слов хозяина один владелец, фото ровные, по сервисным компаниям проходил. Может кто нибудь недалеко от ВДНХ живет, может глянуть Рекса 400н? Общее впечатление описать, фотки независимые при возможности? Безвозмездно или за пиво Был бы очень благодарен за отзывчивость.
Нереально. Если человек едет смотреть машину, он, давая совет ее купить, берет на себя ответственность что все хорошо. И все косяки и поломки потом на нем. Надо находить приглянувшиеся варианты и выезжать в Москву. Проверка в сервисе по лексусам.
Не согласна. По телефону нагло врут, фотки фотошопят. Мне сказали, что машина не крашена и не бита, а когда на месте я увидела крашенный бампер, шаркнутый (!) правый борт и сколы краски по корпусу, мило улыбнулись и предложили поторговаться. Знала бы - не поехала
Хорошее настроение писал(а): Не согласна. По телефону нагло врут, фотки фотошопят. Мне сказали, что машина не крашена и не бита, а когда на месте я увидела крашенный бампер, шаркнутый (!) правый борт и сколы краски по корпусу, мило улыбнулись и предложили поторговаться. Знала бы - не поехала
Аленк, без сколов и потертостей - это только новая из салона ...да и то у них тоже нередко бывает, что где-нить заденут что-нить, подкрасят по-быстрому и на продажу. Ты естественно об этом никогда не узнаешь, если не проверишь все ЛКП.
Бампера - вообще расходники. То, что крашеный - само по себе еще не преступление в общем все нужно всегда смотреть - это факт
...а топикстартеру рекомендую обратиться к автоэксперту - он с выездом посмотрит профессионально машинку, все проверит и даст свои рекомендации. Ну и ответственность разделит, ежеличо
Господа.
Давайте я сам решу, я ПРОШУ просто без всякой ответственности посмотреть машину, БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. Мне по БМВ и ауди ни раз так соклубники помогали, я многим помогал. Я адекватный человек и понимаю, что не всякий человек диагност. Я в ЛЮБОМ случае буду загонять машину на диагностику к официалам, просто если это труп, то его будет видно сразу ИМХО. Еще раз повторю-претензий ни к кому из соклубников высказывать не буду, это мое решение о покупки и моя ответственность. Vasy77, если не трудно, глянь пожалуйста. Если еще кому то не трудно, напиши, я скину в личку контакты.