Сегодня на Рижской эстакаде около 21-00... сначала обогнал, а потом вправо сместился и как-то подозрительно всматривался в мое авто... рамки у него не клубные....
Наш?! ...или просто ГСа такого же не видел никогда?
Комета писал(а): как-то подозрительно всматривался в мое авто...
Настюш, заигрывал
нееее.... в телефон что-то забивал... и так: в окно - в телефон, в окно - в телефон... на дорогу нифига не смотрел
пытался номер телефона твой узнать через базы телефонные
кстати! был у меня в жизни такой случай... мы с дядечкой одним в "шахматы" на МКАДе "играли"... а потом звонок мне на домашний телефон: "Здравствуйте, девушка! А это вы сегодня так быстро ехали?....." оказался полковником МВД
з.ы. но сегодня я ехала нифига не быстро, так что вариант с номером телефона отпадает
Комета писал(а): но сегодня я ехала нифига не быстро
так этот не на быстроту, а на красоту засмотелся
настоящий полковник(с)
ну тот был настоящий, а с этим нипанятна
и ваще я в шапочке была, что само по себе нонсенс - почти не ношу... а тут горлышко чета бо-бо ну и вот... так красоты не видно нифига... думаю, при обгоне мои клубные рамки зацепили...
настоящий полковник(с)
и ваще я в шапочке была, что само по себе нонсенс - почти не ношу... а тут горлышко чета бо-бо ну и вот... так красоты не видно нифига... думаю, при обгоне мои клубные рамки зацепили...
настоящий полковник(с)