Меня как-то беспокоить стало что резина шумит сильно: при раскачивании кузова на скорости 80 и выше, при повышении нагрузки (когда кузов приседает) шины начинают шуметь какбудто я наехал на асфальт с крупными камнями в составе....
если у кого также - напишите (если конечно поняли ту чушь, что я написал здесь)
Поняли , просто ты сейчас наверное с открытыми окнами ездишь,
либо раньше не замечал что шумоизоляция на новом кузове (по сравнению с ретро RX стала хуже.) Это честный ответ
Это часть вторая моего ответа. Я сам сейчас с этим мучаюсь, ищу менее шумную резину. Зимой ездишь медленно да и резина шипованная -не обращаешь внимания на шум, а сейчас...... грустно
Всех приветствую на счет шума,зима шумит на много меньше и она мягче и протектор глубокий(это я на счет покрышек) лето да она шумит но это зависит от типа резины,покрытия асфальта,я думаю ктонибудь гонял на машини в европу и там разница покрытия асфальта очень отличается от наешго и еше переход с зимы на лето всегда ощутим но это быстро проходить и не забывайте постоянный полный привод я делал дополнительно шумку все кроме крыши разница есть но не сказать что вообще круто.