Господа,
Поделитесь сокровенным - у кого какой расход топлива по городу? Начну с себя: мой коник потребляет около 30 в рваном режиме, лучший результат пока - 27л/100км. Заливаю 95 бензин.
Лучший результат, который я смог достичь - 22, 4 л по г. Апматы, Средняя скорость движения - 18 км/ч (полагаю что в Москве примерно так же) . По трассе - 14 л/100 км. Подробности см. здесь link
sayan писал(а): Лучший результат, который я смог достичь - 22, 4 л по г. Апматы, Средняя скорость движения - 18 км/ч (полагаю что в Москве примерно так же) . По трассе - 14 л/100 км. Подробности см. здесь link
Может эта фиговина действительно работает?
Аналогично.
Пробки. Туды их растуды.
Зимой до 30ки закидывал. Сейчас 22-27 от манеры и от количества времени проведенного в пробках. Бенз 92й.
Очень странно...У меня получилось 18л/100км.
Измерял не по компьютеру(т.к. нету 2000г.в.) а так:
залил полный бак, проехал 400 км, и снова залил полный. Вошло 72 литра. 72/4=18 Бенз 92-й. разницы в динамике между 95 и 92 не заметил.
Речь о Москве.
Guest писал(а): to Hard
И как 92 бензин проходит, не теряется динамика, двигатель не стучит?
На счет динамики, я никакой разницы вообще не заметил.
Причем даже приезде в горы на Чимбулак поднимался и на 96м и на 92м идет одинаково и ничего не гремит и не стучит. Нормальный такой звук мотора.
Покатался я тут по Алмате на RX 300 (машина жены) У нас ситуация с пробками тоже очень сложная. Посмотрел на комп, а он и говорит: средняя скорость 8 миль в час О каком расходе можно говорить.
На моем LX компа нет, но я GPSом мерял и получал от 6 до 12 км.ч. в среднем по городу. Можно конечно и двигатель глушить в пробках. Но лично мне прохлада в салоне летом, как-то более приятна. Даже готов за нее приплачивать в бензиновом эквиваленте
были БМВ.МЕРСЕДЕС.ЛЕКСУС уже второй , и все на 92. он лучше. ну а по расходу , сейчас с климатом от19 до22. в городе . и больше 22 не видел. пробег 20000км
По московским пробкам 9,8 MPG что соответствует примерно 21-22 л/100 км. Лью поочереди 92 и 95 Ultimate. Осообой разницы в динамике не почувствовал... да и где ее чувствовать))))
Andy76 писал(а): По московским пробкам 9,8 MPG что соответствует примерно 21-22 л/100 км. Лью поочереди 92 и 95 Ultimate. Осообой разницы в динамике не почувствовал... да и где ее чувствовать))))
Правильно. Чувствуют только три вещи, остальное ощущается
Крайний замер на прошлой неделе показал 24 литра, кондиционер включен и пробки ежедневно. Вчера проехал по трассе, показалось что стрелка просто залипла
У меня Лыкс 04 года. По городу с кондёром на постоянную и по нашим горкам и пробкам (Владивосток) - максимум 22 л. Мерял методом залива до верху.... По трассе не мерял еще.