правое колесо было спущено, заменили колесо, поехали заменили передние 2 амортизатора, теперь правая сторона амортизатора приняла свое положение а левая(передняя) не поднимается.
мотолок писал(а): амортизатор с правой стороны переднего колеса.
Как сложно....
Как я понял, после замены аморта, правый не подымает кузов. Значит он пустой/завоздушен сильно/не подключен к гидре/неисправен. датчик высоты тут не причем. Это точно.
мотолок писал(а): амортизатор с правой стороны переднего колеса.
Как сложно....
Как я понял, после замены аморта, правый не подымает кузов. Значит он пустой/завоздушен сильно/не подключен к гидре/неисправен. датчик высоты тут не причем. Это точно.
вот и я склоняюсь, к тому , что систему не прокачали
иногда убивают фразы: загорелся Чек, скажите в чем причина? Пилять, в неисправности ))
Что происходит незнаю=) машину оставл в др городе, самому пришлось вернуться обратно. Вроде бы мастер нашелся говорит заменил масло в подвеске, начнут прокачивать. Заменили резини посоветуйте какое давление установить 18 диски 275/60
мотолок писал(а): Что происходит незнаю=) машину оставл в др городе, самому пришлось вернуться обратно. Вроде бы мастер нашелся говорит заменил масло в подвеске, начнут прокачивать. Заменили резини посоветуйте какое давление установить 18 диски 275/60