home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-02-2013 
5-02-2013 
Доброе время суток всем! Совсем недавно стал обладателем гибрида со вторичного рынка и соответственно новичек на этом сайте! Вопросов много, перечитал весь форум, но хотелось бы обсудить вопрос заряда батареи, т.к. в прочитанном ранее речь шла об рексах нежели о гсах. Посему прошу рассказать о наблюдениях о том насколько хватает батареи на ГСЕ и как она разряжается в разных условиях эксплуатации.
Интерес к этому вызван собственными наблюдениями. Так сегодня нажал в тапок с 3 делений примерно до 140 км/ч и осталось только одно деление, нормально ли это? Вобще нормально что в процессе интенсивного разгона батарея разряжается до красного цвета... Прошу отозваться гибридовов
  •  
5-02-2013 
5-02-2013 
Поиском пользуемся? Wink
link
  •  
  • +1
9-02-2013 
9-02-2013 
Zack писал(а):
Поиском пользуемся? Wink
link
Человек сказал же, что облазил весь форум, но везде инфа в основном про RX II поколения. А его интересует инфа именно по GS. И я согласен с ним, точно так же купил гибридный GS, и облазил весь форум. В основном все пишут про RXы....
  •  
9-02-2013 
9-02-2013 
Режим работы батареи если она при плавном нажатии тапки плавно разряжается, и также заряжается - норма, если быстро разряжается и быстро заряжается -это плохо, на жс батарею через какое то кол-во км надо форматировать, у него нет принудительного разряда-заряда, как на примусе или рэксе, при тапке в пол у меня сек через 5-7 с трех делений батарея падает на одну риску)))
  •  
9-02-2013 
9-02-2013 
Action писал(а):
Zack писал(а):
Поиском пользуемся? Wink
link
Человек сказал же, что облазил весь форум, но везде инфа в основном про RX II поколения. А его интересует инфа именно по GS. И я согласен с ним, точно так же купил гибридный GS, и облазил весь форум. В основном все пишут про RXы....
Не надо истерить... Предложил воспользоваться поиском взрослый( грамотный ) человек ! Надо слегка задуматься и все. Да, Gx и Rx II разные машинки, но все же они оба гибриды, а посему принципы работы( а значит и многие др. Тех. Моменты) одинаковые... А уж тем более в вопросах заряда и разряда основной батареи. Внимательно читаем инфу, не забываем подключать мозги ( не автомобильные, свои Amd Green ) и все поймется !!! Удачи...
  •  
  • +1
10-02-2013 
10-02-2013 
Action писал(а):
В ссылке была тема про проверку состояния батареи, на важно для какого авто.
Если описанным там способом проверить тяговую батарею, выяснится нормально все с ней или нет.
Люди же в основном основываются на личном восприятии происходящего, а это не тот путь для гибридчиков Wink
У нас важны конкретные значения показателей и коды ошибок.
  •  
11-02-2013 
11-02-2013 
Action respect!!! GS тут явно в меньшинстве ))
  •  
  • +1
11-02-2013 
11-02-2013 
Stratus22 писал(а):
Action писал(а):
Zack писал(а):
Поиском пользуемся? Wink
link
Не надо истерить... Предложил воспользоваться поиском взрослый( грамотный ) человек ! Надо слегка задуматься и все. Да, Gx и Rx II разные машинки, но все же они оба гибриды, а посему принципы работы( а значит и многие др. Тех. Моменты) одинаковые... А уж тем более в вопросах заряда и разряда основной батареи. Внимательно читаем инфу, не забываем подключать мозги ( не автомобильные, свои Amd Green ) и все поймется !!! Удачи...
Я ни в коем разе не пытался истерить, просто высказал свое мнение.
А если по теме, то Вы тут про поиск говорите,и что взрослый человек сможет найти нужную инфу... а сами путаете название моделей (скорее всего, Вы имели ввиду GS и RX, а не GX и RX). А так-то я уверен, что Алексей07 прочитал все инфу, и включал мозги. Просто,ВОЗМОЖНО, есть какие-то нюансы в работе гибридной системы GS, и инфа про RX не совсем подходит к нашим машинкам....вот человек и интересуется.
P.S. Спасибо, удача нам не помешает! Rolling Eyes
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Верно все, на какую тему не залезешь, так все про RX, даже если тема про GS. Гляньте тему про движение стрелки, поймете о чем речь. Вроде солидный сайт и форум, недавно зарегистрировался и уже начинаю разочаровываться. Да, полезной инфы здесь не мало, респект всем кто ее выкладывает!
  •  
14-02-2013 
14-02-2013 
Алексей07 писал(а):
недавно зарегистрировался
Видимо в этом дело Wink
Скорость разряда батареи не зависит от того, какой авто.
Точнее не сильно зависит, потому что емкость батареи производитель подбирает под примерно одинаковые возможности.
Дали новичку ссылку на проверку отдельных банок, только так наиболее просто можно понять жива батарея или нет, а он давай обижаться и щечки дуть Wink
Без обид!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus GS Hybrid Правила форумов