home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-01-2013 
28-01-2013 
Всем доброе время суток! Заметил я на своей машине, что не светится подсветка порога со стороны водителя. А поскольку хочется, что бы все работало как надо решил найти эту самую подсветку. Снял порожек, попытался разобрать и понял, что сам этот светящийся модуль с буковками Lexus неразборный и менять надо его целиком. Полез искать его на Экзисте и с горем пополам нашел только сам порог, а в нем уже куча вариантов. Собственно склоняюсь к одному, который по каталогу имеет номер 67920-60031-A0 (или 67920-60030-A0 если берем не аналог производителя, а запрошенный артикул) и название у него Plate, front door scuff, lh, ivory. На самом чертеже он называется URJ201 ILLUMINATED ENTRY SYSTEM-SHIFT & FOOT & SCUFF PLATE ILLUMINATION,IVORY,TRIM0#. Причем в этом же разделе есть просто URJ201 IVORY,TRIM0#. Сказать честно я запутался что есть что. Если кто знает, подскажите какой артикул у детали, которая прямоугольная со светящимися буковками Lexus и продается ли она отдельно, или надо брать весь порог с пластмассой и блестяшкой. Заранее благодарен.
  •  
28-01-2013 
28-01-2013 
Я когда менял порог по каско на своем 570, там все шло по-отдельности и накладка порога, там их несколько штук и сам плафончик, и если не горит подсветка, то могла просто тупо перегореть лампочка, а как у тебя там на GX 470, я к сожалению, не в курсе... Если 570, то все просто)
  •  
28-01-2013 
28-01-2013 
У меня как раз 570 и все сложно. Сегодня пытался разобрать порог, если не считать разрезаной руки, то там три детали. Сам пластмассовый порог, металлическая жестянка, закрепленная загнутыми заклепками и собственно сам светящий короб прямоугольной формы с буковками Lexus. Вот как раз он и не разборный. Я сначала тоже подумал про лампочку, но увы, там все заклеено насмерть. Меня бы вполне устроило купить просто сам светящийся короб с буковками, остальное более-менее приличное. Но, как я понял со схемы, там есть жестянка с этой светящейся частью и сама пластмасска без ничего. Но вот понять, правильно ли я понял, не могу. А заказать и убедиться, что ошибся, совсем не хочется. Может у кого-нить этот порог завалялся в исправном светяжемся состоянии, так я бы купил.
  •  
28-01-2013 
28-01-2013 
  •  
  • +1
28-01-2013 
  •  
28-01-2013 
28-01-2013 
Hell писал(а):
У меня как раз 570 и все сложно. Сегодня пытался разобрать порог, если не считать разрезаной руки, то там три детали. Сам пластмассовый порог, металлическая жестянка, закрепленная загнутыми заклепками и собственно сам светящий короб прямоугольной формы с буковками Lexus. Вот как раз он и не разборный. Я сначала тоже подумал про лампочку, но увы, там все заклеено насмерть. Меня бы вполне устроило купить просто сам светящийся короб с буковками, остальное более-менее приличное. Но, как я понял со схемы, там есть жестянка с этой светящейся частью и сама пластмасска без ничего. Но вот понять, правильно ли я понял, не могу. А заказать и убедиться, что ошибся, совсем не хочется. Может у кого-нить этот порог завалялся в исправном светяжемся состоянии, так я бы купил.
Похоже я понял про что вы, это внутренний порог в машине, а я говорю про подножку))) А может попробовать обратиться к "нормальному электрику, я думаю он расклеит короб, такие диоды продаются в любом более-менее приличном магазине радиодеталей, и перепаяет тебе подсветку... А ты уверен, что сгорели именно диоды, которые отвечают за подсветку?? Может попробовать присоединить другой порог и посмотреть??
  •  
28-01-2013 
28-01-2013 
К сожалению я сам "чуток" электрик Smile Короб я расклеиил, но он неразборный и там явно видны следы окислов меди Sad такие красивые...зелененькие. Так что не думаю, что там что-то приличное осталось.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов