Доброго всем форумчанам...
Вопрос №1. Наиболее часто задаваемый - вибрация. При активном разгоне от 0-50 или 60 появляется вибрация в передней части автомобиля, уже голову сломал, что это может быть. Так скажу сразу: колеса отбалансированые, резина новая,без дефектов, пробовал задние колеса на перед ставить - эффекта нет((( ближе к зиме при поворотах появился хруст при повороте с ускорением я так понял это болезнь машины. Пыльники все целые смазку ни где не давит. Один мастер на сервесе сказал, что у тя же гибрит "типа коробки нет, а большой редуктор" дословно его слова. ну так вот, говорит, что гибридная установка влияет на работу ДВС и они типа не синхронно работают. может быть такое????
Вопрос №2. Хотел узнать, как у кого как работает ДВС, точнее уровень громкости. Недавно проходил мимо камрюхи новой, она работала с такой громкостью, что я думал она заглушенная стоит, а вот мой RX работает, на мой взгляд, громко. единственное - утешаю себя: объем все таки 3,3. у всех так???
Звук работающего двигателя не такой уж и тихий, поэтому не парься. Главное чтобы не было провалов, металлических звонов и т.п. - т.е. работать должен равномерно и без посторонних шумов.
Ок спс успокоил, сам движок нормально работает без провалов колебаний,просто действительно шумноват. Хотя есть от чего расстроиться машина не простая, все таки Лексус же(((
Сняли привод правый там подвесной роллик без смазки на сухую вращался отсюда и вибрация с правой стороны,скоро уже заклинить должен был. Но самое странное вибрация не пропала,все грешат на резину,кто что скажет????
При снятии шруса мастера говорят невозможно проверить износ шруса, правда если он не рассыпался при снятии.Да и в принципе я сам пробовал смотреть на взгляд не определить.