home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-01-2013 
18-01-2013 
Всем здрасте Amd Smiling уже как год у вас в гостях, а на эту ветку только набрёл, теперь буду исправляться и представлятся. Зовут Алексей обладаю toyota harrier 2006г, машиной очень доволен. Живу в ЯНАО, небольшом городе Надым. Работаю в газовой промышленности.
[/img]И меня возьмите!!![img][/img]
  •  
18-01-2013 
Здравствуйте, Алексей!
Исправляться и представляться - это хорошо. Только Вас в машине плоховато видно Amd pardon

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
18-01-2013 
18-01-2013 
GDI писал(а):
теперь буду исправляться и представлятся
А проставляться? Amd Cool
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
приезжайте конечно)) налью тягучей водки с балкона взятой в -38 Amd acute
заодно и мишек северных покажу)
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
Алексей, привет!

Надым это хорошо, с Нового Уренгоя по ЖД можно до москвы выехать и груз отправить ?
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
ну да,говори конкретней подскажу
  •  
18-01-2013 
Что-то я не пойму: Вы с мужикамЕ тут поговорить тему создали? Evil or Very Mad

•  
18-01-2013 
18-01-2013 
GDI писал(а):
Мне пока в общих чертах, летом планируем сплавиться ( с мотором ) по Лене, Нижней тунгуске до Енисея, а там если все нормально пойдет или через Дудинку по речкам или по Турухану прорваться до Нового Уренгоя. Думаю как потом от туда выгребать с барахлом.
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
Хорошее настроение писал(а):
ну что вы... просто параллельно смотрю фото, коих у меня не много,но пока безуспешно..
Amd flowers не ругайтесь право
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
rastep писал(а):
GDI писал(а):
Мне пока в общих чертах, летом планируем сплавиться ( с мотором ) по Лене, Нижней тунгуске до Енисея, а там если все нормально пойдет или через Дудинку по речкам или по Турухану прорваться до Нового Уренгоя. Думаю как потом от туда выгребать с барахлом.
Ну дело очень даже не плохое, ж\д есть, но станция конечно желает оставлять лучшего, есть т\к различные. Единственно у нас сейчас не совсем понятно с пропускным режимом, если не ошибаюсь на авто в Уругвай без местной прописки не въехать! Нужен пригласительный. Ну как соберётесь я всё точно узнаю
  •  
18-01-2013 
GDI писал(а):
ну что вы... просто параллельно смотрю фото, коих у меня не много,но пока безуспешно..
Хорошо. Что-нибудь из летнего сезона подберите... не хватает лета, знаете ли Amd rolleyes Wink

•  
18-01-2013 
18-01-2013 
GDI писал(а):
rastep писал(а):
GDI писал(а):
Ну дело очень даже не плохое, ж\д есть, но станция конечно желает оставлять лучшего, есть т\к различные. Единственно у нас сейчас не совсем понятно с пропускным режимом, если не ошибаюсь на авто в Уругвай без местной прописки не въехать! Нужен пригласительный. Ну как соберётесь я всё точно узнаю
а на Лодке не приплыть?
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
GDI писал(а):
Хорошо. Что-нибудь из летнего сезона подберите... не хватает лета, знаете ли Amd rolleyes Wink
Mr. Green
И меня возьмите!!!
  •  
18-01-2013 
18-01-2013 
знакомая картина наших мест Amd Green
Ну на лодке проплывёте. главное чтоб в поезде вопросов не задали
  •  
18-01-2013 
rastep писал(а):
GDI писал(а):
Mr. Green
И меня возьмите!!!
Amd Green

Ты знаешь, о чем я Amd Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов