Машин куплен в мае 2011 года в ТЦ Серебрянный бор, сейчас машине 1 год и 8 мес. Регистрация - Москва (197) Номера зеркалка (717), если покупатель из Москвы, то машину готов продать вместе с номерами.
Пробег у машины на данный момент 28 353 тыс км.
Т.к. дизель, то установлена вебасто термотоп 5С - греет и мотор и салон. Вебасто запускается с брелка (програмируемый). Еще стоит спутник Эшелон, доп иммобилайзер и 2 электромеханических замка DefenTime на капот. Ставится на охрану, все закрывается и открывается со штатного брелка.
В авариях машина не была, все детали родные. В целом состояние идеальное. На ЛКП есть микроскопические сколы, я их сразу подкрашивал кисточкой. На 80 % машину водит жена, возит ребенка в школу и на тренировки, мои 20% на выходных. Мы в семье не курим, так что салон идеальный. Машина ухоженная и любима.
Что еще. Заменены лампочки: и в ближнем свете и в птф стоят Koito White BeamIII. Классные лампочки, дающие море света. За более чем год эксплуатации ни одна не перегорела. Еще сделал "чип тюнинг" в тц Рублевский. (Документы присутствуют) Машина с ним и едет веселее и полностью на гарантии. Сервисная книжка естественно есть, все ТО делал в ТЦ Новорижский. В выходные вот сделал ТО 30. Все заказ-наряды и чеки на руках (в том числе и по ТО10, ТО20).
Летом я перекрасил родные диски из серебрянного в черный матовый. Этакий черный бегемот получился. Мне нравится. Покраска делалась в автосекьюрити.ру по порошковой технологии, запекалась в печи. Диски на гарантии 1 год. Документы присутствуют. К машине прилагаются 2 комплекта резины 18": зимняя шипованная мишлен x ice north 2 и летняя родная.
Планировал продать другу семьи, но у него поменялись приоритеты, так что готов предложить членам Клуба.
Цена 2700 тыс. руб.
Пишите.
Андрей.
зы. Если какие ракурсы нужны, пишите, сделаю.

[/img]