home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-01-2013 
10-01-2013 
прикупил себе yatour с разветвителем. воткнул все пашет. долго думал куда вставить. когда снял подкову, то увидел, что переключатель у прикуривателя не задействован. вот там и выпилил дырку и вот что получилось.

yatour мой способ установки
  •  
10-01-2013 
по моему колхоз
зачем на видное место не просто разъем флэшки выставлять, так еще и весь прибор?
  •  
  • +1
10-01-2013 
10-01-2013 
конечно колхоз. а как иначе если деталь впендячили вообще нет от машины. а на видное потому-что я всегда флэху выдергиваю когда оставляю машину. так как после запуска если она холодная то может просто инфу скинуть. прибор не мешает нисколько фото в авто скину позже. под бороду не стал ставить так как всегда туда сумку засовываю, можно оборвать все. сбоку ваще не вариант.
  •  
10-01-2013 
10-01-2013 
ацкий колхоз Shocked
  •  
  • +1
10-01-2013 
roostaman писал(а):
конечно колхоз. а как иначе если деталь впендячили вообще нет от машины. а на видное потому-что я всегда флэху выдергиваю когда оставляю машину. так как после запуска если она холодная то может просто инфу скинуть. прибор не мешает нисколько фото в авто скину позже. под бороду не стал ставить так как всегда туда сумку засовываю, можно оборвать все. сбоку ваще не вариант.
Если любишь вытаскивать, то что мешало надфилем расточить отверстие под сам разъем USB и к нему шнурок на холодную сварку приклеить, а сам шнурок уже в устройство воткнуть!?
всяк эстетичнее смотрелось бы...
тем паче уже кто то тут так делал и фототчет есть.
  •  
  • +1
11-01-2013 
11-01-2013 
ну уже все сделано вот на месте.

•  
  • +3
11-01-2013 
11-01-2013 
А можно несколько вопросов о работе?
Как он в системе виден, как CD чейнджер?
Каким способом идет навигация папкам на флэшке и т.п.?
  •  
11-01-2013 
11-01-2013 
Мне не нравится вид - не красиво. Про то, что на морозе может полететь флешка - не слышал, у меня все нормально, морозы правда не большие - не больше 15 градусов.

По поводу работы Ятура - есть тема на форуме именно по Ятуру, там все в подробностях написано, и мной в том числе.
  •  
  • -1
12-01-2013 
12-01-2013 
Согласен. Тема есть, в разделе второго кузова, например. И чтоб не плодить дубли лучше всего прочитать там

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
12-01-2013 
12-01-2013 
Кто нибудь ставил этот дивайс на рэкса с штатной магнитолой р1714. Везде пишут что работает не корректно.
Может есть что подходящее именно для этой магнитолы. Поделитесь инфой если есть...Спасибо

Лучше ездить на первом Рэксе ,чем на прокаченном ТАЗе.....(Снип)

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Сейчас найти не могу, но видел где-то, что Yatour вставляли вместо кассетника. Кассетник подключен единым блоком. Его выкидывали и ставили Yatour изнутри магнитолы. Флешки вставлялись в то место куда раньше кассету пихали.
На мой взгляд, это оптимальный вариант. Себе так хочу сделать.

Harrier'98, SXU15, белый дирижабль.

•  
13-01-2013 
13-01-2013 
Camel писал(а):
Согласен. Тема есть, в разделе второго кузова, например. И чтоб не плодить дубли лучше всего прочитать там
Вот club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=63009. Действительно, ну зачем плодить темы???? Amd wallbash

Жизнь - подарок!

•  
16-05-2013 
16-05-2013 
Вопрос по Yatour
Прошу ответить кто знает
Установил данный девайс в Рекс 2002 г.в. европеец с цветным сенсорным монитором.
Сколько папок не записывал на разных флешках (6 или 12) показывает на мониторе только 6 (шесть) кнопочек, т.е. папок, хотя если их хоть 10 или 12-ть например....но если нажать "Random Disk" то прибор будет перескакавать и читать те папки которые после 6-ой идут, но на мониторе всё равно их не покажет....Хотя один раз с каким то глюком показал 7-ую папку-кнопочку (!)

На Хорьке штатный чейнджер тоже на 6 дисков, но Yatour на цветном мониторе хорька может показывать 12 папок одновременно!!

Вопрос: Может ли цветной сенсорный моник европейца показывать более 6-ти папок?....
Думаю что может. Тогда вопрос- Что надо сделать для этого?
Перепробовал уже всё или почти всё. Не знаю что ещё ему надо
  •  
18-05-2013 
18-05-2013 
кто-нить всё-таки подскажет СКОЛЬКО ПАПОК видит yatour на сенсорном мониторе ректорекса (Европа)?[/b]
  •  
8-06-2013 
8-06-2013 
Снип писал(а):
Кто нибудь ставил этот дивайс на рэкса с штатной магнитолой р1714. Везде пишут что работает не корректно.
Может есть что подходящее именно для этой магнитолы. Поделитесь инфой если есть...Спасибо
У меня, после установки, на радио стал на секунду пропадать звук, примерно через каждые 5 секунд. Не сильно напрягает, чаще с флешки слушаю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов