Всем здравия! Тоже имею очередную проблемку с заводом.. Поворачиваю ключ, всё загорается и включается, а стартер молчит. Потупит немного и заводится, бывает почти сразу, бывает минут 5 подождать приходится. Преды и посадочные в норме те что обычно мозг делают, выпилены зачищены и обжаты. Куда лезть то? Ещё из сопутствующего, на холодную газ давишь оно не хочет ехать, и иногда даже пердит, потом просрётся и нормально.. Но это больше на бензонасос похоже умирающий или может лямбда. По ней тоже недавно ошибка была, сбросил, вроде больше не вылазит И всё это началось вот как только похолодало чутка. Долбанная наука о контактах, куда лезть то??
Машин 2001 года амер
Keshara, проблема решена, вылезла ошибка иммо.. По итогу начал глючить второй прошитый пол года назад ключ. Почему то машина его не сразу видеть стала. Достал старый, всё стало заводиться с пол тычка.
Тем не менее не уверен что это связано как то с провалом мощности на холодную и хлопками из выхлопной трубы. Была уже подобная проблема, тупил бензонасос и еще помню с лямбдой был какрй то трабл, но вот не помню в чем это выражалось уже
Добрый день. Имеется LX470, американец 99 год. Пару месяцев назад появились небольшие провалы при разгоне (хотя может и не связано, грешу на умирающую катушку, но пока не могу определить какая из 8 ) и долго прокручивает при заводке (5-7 секунд, но может тоже не связано, всё таки пробег 400).
Пару дней назад - припарковался, вышел через час и не смог завести. Стартер крутит бодро, бензонасос молчит, напряжение на бензонасос не подаётся при прокрутке стартером, сигнал на форсунки не идёт при прокрутке (вставлял в разъем форсунки мультиметр и смотрел при заводке). Запитал бензонасос от повербанка 12 вольт, насос жужит, стартер крутит но не схватывает. Проверил ДПКВ мультиметром - живой. Лампочка иммобилайзера у меня не горела изначально с покупки, возможно что где-то чип спрятан т.к. стоит сигнализация с автозапуском
Грешу что питание на ЭБУ не поступает, но я так понимаю это можно посмотреть по значку "Check engine", но там лампочка перегорела, новые купил. но всё руки не доходят поменять.
Насколько понимаю - если бы проблема была в иммо - то и стартер не крутил-бы?
morbos писал(а): Добрый день. Имеется LX470, американец 99 год. Пару месяцев назад появились небольшие провалы при разгоне (хотя может и не связано, грешу на умирающую катушку, но пока не могу определить какая из 8 ) и долго прокручивает при заводке (5-7 секунд, но может тоже не связано, всё таки пробег 400).
Пару дней назад - припарковался, вышел через час и не смог завести. Стартер крутит бодро, бензонасос молчит, напряжение на бензонасос не подаётся при прокрутке стартером, сигнал на форсунки не идёт при прокрутке (вставлял в разъем форсунки мультиметр и смотрел при заводке). Запитал бензонасос от повербанка 12 вольт, насос жужит, стартер крутит но не схватывает. Проверил ДПКВ мультиметром - живой. Лампочка иммобилайзера у меня не горела изначально с покупки, возможно что где-то чип спрятан т.к. стоит сигнализация с автозапуском
Грешу что питание на ЭБУ не поступает, но я так понимаю это можно посмотреть по значку "Check engine", но там лампочка перегорела, новые купил. но всё руки не доходят поменять.
Насколько понимаю - если бы проблема была в иммо - то и стартер не крутил-бы?
Предохранитель под капотом (efi 20А), перегорает ножка, пред целый, но выгорает контакт, симптомы именно те, как Вы описываете. Не забудьте написать, когда решите проблему.
Jeep1981 писал(а):
Предохранитель под капотом (efi 20А), перегорает ножка, пред целый, но выгорает контакт, симптомы именно те, как Вы описываете. Не забудьте написать, когда решите проблему.
Да, да, именно он и оказался. Пока только подвернул винтом ножки этого предохранителя, на майских разберу и припаяю внешний предохранитель