Всем доброго вечера. Совсем недавно стал обладателем данного девайса. Сегодня поставил на учет, пока всё радует. Машина 08 года, дилерская, с нави, камерой, пневмой, левинсоном и тд. Даже не знаю что еще написать. Шуршал форум, благодаря вам отключил писк ремней безопасности (по дорогам всегда с ним, но в гараж поставить - 3 мин по дворам как-то лень пристегиваться), узнал что не работает подсветка кнопок подогрева сидений - пока не лез, ближе к весне думаю, ну и пока задумываюсь над разблокировкой dvd в движении (может с лампочкой подогрева и этим заморочусь). У меня один вопрос остался, надеюсь простите новичка и не пошлете ... в поиск. Видел тему по нави (у меня еще родной диск стоит), предлагали диск с нави современной на русском языке и занедорого, (около 4 килоруб.) - блин, закрыл эту вкладку, а теперь найти не могу... два дня уже бьюсь. Буду признателен за помощь, если кого взбесил стотысячьраз обсуждаемым вопросом - прошу извинить.
Спасибо! В "продаже разного" как раз не искал, рыл в темах нави, продажа запчестей и продажа аксессуаров
Qdgin033 писал(а): Там делоф на 20 минут
Так вот пока праздники и то сё - особо этих минут и нет, да и пока не очень важно Концерты слушать можно, а смотрел тока пока в гаи ждал окончания их обеда
Qdgin033 писал(а): Тут вроде забесплатно скачать можно
Спс, почитаю
Qdgin033 писал(а): ЗЫ: Вопросы по авто старайтесь задавать в технической ветке
Есесена, но надеюсь такие вопросы не возникнут
Qdgin033 писал(а): Машина с европы или с америки? (темы разные)
дилерская, местная, с одной владелицей с нова до этого
Похметолог писал(а): А главврача вашего населенного пункта знаете?
Боюсь ошибиться. В больнице, насколько мне известно, ранее он был зав. отд. хирургии - если это так, то знаю, обращался в приемник с переломом ноги как раз к нему
sevnik писал(а): Поздравляю с приобретением Машины!
Slava-az писал(а): Поздравляю!!!
Спасибо!
Владимировна писал(а): теперь можешь выложить фотки.
Уже не могу, испачкал Как помою - выложу
snow1975 писал(а): А в профиле чего 400-ый?
Сорри, исправил. Просто изначально хотел 400, ну вот купил 350
wa писал(а): ЗЫ кстати започёмкупил если не секрет?
mav82 писал(а): Боюсь ошибиться. В больнице, насколько мне известно, ранее он был зав. отд. хирургии - если это так, то знаю, обращался в приемник с переломом ноги как раз к нему