Странные вещи происходят с моим Лехусом..))))) то коробка не работает,пока не нагреется до рабочей температуры.......Теперь загорелся p\s.....рейка не работает,прям под праздники....решил покататся без усилителя,3 дня покатался,стала рулевая закусывать,либо в право,либо в лево в одинаковом положении.....поставил...вот теперь не пойму,мне теперь ЕБУ менять и рулевую рейку,есть ли связь,может не надо было кататся с нерабочим усилителем? помогите пожалуйста,ОД уже бесят своими диагнозами.....))
Короче я рейку сам убил,катаясь без усилителя...да? теперь и ЭБУ и рейку менять....? Я незнаю с чего начинать,куда ехать и что делать,голова после Нового не работает....))))))
faeton.71 писал(а): Короче я рейку сам убил,катаясь без усилителя...да? теперь и ЭБУ и рейку менять....? Я незнаю с чего начинать,куда ехать и что делать,голова после Нового не работает....))))))
Нет, так катаясь ты убил ЭБУ, рейка умерла раньше.
так у меня рейка работала отлично,потом загорелось P|S и все,усилитель не работал,я покатался 3 дня без усилителя и стало закусывать......как я мог рейку убить до ЭБУ?