Озадачился следующим - у меня комплектация с тач скрином - но какой бы штатный звук хороший не был все равно не то что хотелось бы... Итак до разбора пока руки не дошли но любопытно следующее:
магнитола разбита как бы на две части, верхняя экран и нижняя управление аудио... интересно каковы возможности оставить штатный монитор управлять климатом и т.д. а вместо нижней панельки - вкрячить туда нормальную магнитолу??? кто нибудь эксперементировал подобным образом?? или может были другие идеи??
то что не самая плохая - факт, но хочется получить что то вроде:
перед - высокие-мид басс- низкие
зад - тут просто хорошие мощные динамики с качественным воспроизведением.
саб - 110% под замену!!!
так же понадобится улучшеная шумоизоляция.
я делал так у меня был НЕ левинсон незнаю как у тебя: выпаивал линейку из родного усилка под пордачком,ставил усилок 6 кан. с переди и зад Фокал 165V1 16-е и саб сначала в родное место поставил потом переделал в подлокоткик ХЕРЦ!!!
Разницу почувствуешь!!!!!!
space писал(а): Озадачился следующим - у меня комплектация с тач скрином - но какой бы штатный звук хороший не был все равно не то что хотелось бы... Итак до разбора пока руки не дошли но любопытно следующее:
магнитола разбита как бы на две части, верхняя экран и нижняя управление аудио... интересно каковы возможности оставить штатный монитор управлять климатом и т.д. а вместо нижней панельки - вкрячить туда нормальную магнитолу??? кто нибудь эксперементировал подобным образом?? или может были другие идеи??
У тебя Mark Levinson?
У них музыка не плохая, правда саб слабенький, не хватает глубины.
У меня раньше на Carisma стояла DLS акустика и усилок.
space писал(а): вместо нижней панельки - вкрячить туда нормальную магнитолу???
не советую. штатка играет очень даже не плохо (во-всяком случае в ЛС-е, аж 200 Ватт). Смотри не пожелей...
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))