Усиленно перечитав данную ветку форума, я не нашел ответа на вопрос: кто-нибудь установил навигацию на штатный монитор, если да, то каков эффект? Чем закончились попытки организовать управление навигацией с экрана?
В указанной на данном сайте установочной фирме, мне объявили 37000 рублей за подключение навигации к штатному монитору, но управляется она с помощью пульта - это неудобно. Кроме того, в случае отсутствия у меня чего-то, потребуется распайка и стоимость установки возрастет тысяч на 15.
Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
И потом, а не имеет ли смысл разобраться - почему на наших машинах нет штатной навигации, можно ли ее докупить официально либо неофициально? Диск с картой адаптировать я думаю можно - ведь адаптировали диски (по моему от Порше) для Мерседеса и Ауди!
Скорей всего для Лексусов, эксплуатируемых в Европе, навигация имеется. Кто-нибудь задавался этими вопросами?
Также, у кого имеется опыт оключения блокировки функций монитора в движении?
askerr писал(а): В указанной на данном сайте установочной фирме, мне объявили 37000 рублей за подключение навигации к штатному монитору, но управляется она с помощью пульта - это неудобно. Кроме того, в случае отсутствия у меня чего-то, потребуется распайка и стоимость установки возрастет тысяч на 15.
Тебе просто на штатный монитор выведут картинку от GPS приемника вкоряченного в твою машину. Потому и управление с пульта, и карты скорее всего будут Moscow GPS PRO которая на мой взгляд очень неудачная, и ввод неудачный. Дело в том, что Тойота пока не держит нас за людей, а потому ни полноприводных GS с навигацией и люком, ни IS 350 у нас нет и пока не предвидится.
askerr писал(а): И потом, а не имеет ли смысл разобраться - почему на наших машинах нет штатной навигации, можно ли ее докупить официально либо неофициально? Диск с картой адаптировать я думаю можно
ПОка ни у кого это не получилось. Официалы думают, что может к концу года и будет официальная.
Резюме. Если Вам "ехать" - то купите обычный и функциональный Gramin и не заморачивайтесь. Если "шашечки" - то заморачивайтесь.
На счет люка, то раньше машины были с люками, но, как мне кажется, люки срипели, люди обращались по гарантии и их(люки) перестали ставить, чтоб не было геммора.
askerr писал(а): Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Данич будет на клубной встрече 12 мая, продемонстрирует нави выведеную на штатный монитор с управлением от штатного тач-скрина. Карты там навителовские.
askerr писал(а): Также, у кого имеется опыт оключения блокировки функций монитора в движении?
Я ставил сам, в RX330. В форуме темы пока еще не создал
Обошлось все примерно в 15.000 рублей
управление все как раз с тачскреена.
А можно управлять и с пульта. Но мне, почему то, нравится меньше
потому живет он где то там в багажнике.
Если бы ставил не сам, наверное вышло бы дороже... раза в два
Я звонил в Эрту, они сказали, что на 450-й поставить не могут.
Кроме того, один человек из Лексуса выяснив, что дата производства машины ноябрь 2006 года, сказал, что на этот автомобиль пока не поставить телевизор (разговор шел о тв-тюнере), так как с какого-то времени изменился алгоритм (или что-то еще) видеосигнала. Надо его найти и все подробно узнать. В Эрте дату выпуска не спрашивали, но ставить отказались. Интересно есть ли какая-то разница в электронике (я имею в виду entertainment ) между гибридом и обычной машиной?
askerr писал(а): Кроме того, один человек из Лексуса выяснив, что дата производства машины ноябрь 2006 года, сказал, что на этот автомобиль пока не поставить телевизор (разговор шел о тв-тюнере), так как с какого-то времени изменился алгоритм (или что-то еще) видеосигнала.
У меня GS300 сентябрь 2006, у него изменились видеовходы, вместо RGB стал GVIF. В Эрте это знают, установка получается на 500 долларов дороже, так как нужен конвертор RGB->GVIF (без такого конвертора все обошлось бы в 1000). Но вполне возможно, что у гибрида еще какая-нибудь заморочка, поэтому Эрта и отказалась...