Ребят, поднимал ли кто нибудь тему про это? Зимой ведь реально не хватает хотя бы этого, за не имением AWD... Может есть какие киты для установки этого счастья?
2 Adun
Ну зачем же так заморачиваться а? Гораздо проще сделать так, как сделал я...
А не искать геморрой с приводами. Если руки чешутся. то лучше прочисть ДЗ или замени бензофильтр...
J&J ты разобрался с пинками??? Просто заморочился я все же с этим редуктором, жду ответа из Владика, буду заказывать... Интересен вопрос решения проблемы...
с потеплением само прошло) Видимо масло нужно для ЛСД залить)
А вообще читал, что это нормальное поведение для блоки, что-то типо торможения КПП с горки...
Парни, как определить редуктор 8 дюймов или 7,5???? а то готовы уже были отправить, а не знают как определить 8 дюймов он или нет, и как определить с торсен он или нет??? а то мне чуть LSD не отправили!!! Парни выручайте, а то деньги отправил а товара нет(((
Короче я окончательно запутался... как определить по внешним показателям torsen редуктор или LSD??? С Владика мне предлогают походу LSD им там разбераться говорит некогда... что такое 1 way ??? 2 way??? 1,5 way???
ктото может обьяснить на пальцах??? столько форумов перелопатил голова кругом... столько мастеров- спецов и не единой фото нет, кто что, как поставил...
и что я понял что на дрифт берут LSD так как у него блокировка идет 1:1 а на Torsen 5:1 поправте если что не так понял
Antonio500 писал(а): Короче я окончательно запутался... как определить по внешним показателям torsen редуктор или LSD??? С Владика мне предлогают походу LSD им там разбераться говорит некогда... что такое 1 way ??? 2 way??? 1,5 way???
ктото может обьяснить на пальцах??? столько форумов перелопатил голова кругом... столько мастеров- спецов и не единой фото нет, кто что, как поставил...
и что я понял что на дрифт берут LSD так как у него блокировка идет 1:1 а на Torsen 5:1 поправте если что не так понял
Сам по себе LSD лучше, но он более капризный. А если брать для себя, то 1Way! 1,5 и 2 way используют только дрифтеры. По городе ездить на нем неудобно, плюс резину безбожно жрет.