Други проконсультируйте.. У меня на цельсике не работает мультивижн(вероятнее всего из-за поломки блока мультика в багажнике) и пенвма спит (сейчас надута принудительно). Подскажите мультивижн и пневма ПОДВЯЗАНЫ ДРУГ К ДРУГУ? Или пневма по другим причинам не работает??
п.с Машинку купил стукнутой по правому заднему крылу.Прежний хозяин говорит что до этого чюп все работоло..
Восстановить все хочу. До сих пор не купил этот блок мультивижна.Уже всю страну пообзванивал ни где его нет.. Дело в том что мы с товарищем уже всю проводку по пневме прозвонили(эл.схем нету).Везде все целое,все реле,провода,компрессор,вакуумные линии в порядке.Компрессор, клапана,все это работает в принудительном порядке. По факту нет только этого блока ..
Я посмотрел по мануалу от маджесты там вроде бы как пневма имеет прямую зависимость от мультивижна.
Levinson писал(а): Пневма на связана с мультиком
теперь вообще не могу понять что-же тогда случильсь с пневмой.
Levinson писал(а): Блок управления авто уровня нашел? Все входы на месте, сам под напряжением.
Да не то что нашел, я его разбирал даже.Прозванивали его плюсы на него приходят откуда-то какие- то что куда должно приходить не знаю.У меня есть распиновка выводов блок только от маджесты(она похожа, но не такая) Фишки все на месте, все подцеплено. на ВСЕЙ машине не подключены только 3 фишки к блоку мультивижна.
Levinson писал(а): Такое состояние подвески описано как- нибудь в описании?
Нет! Да и вообще не нашел я нигде подобного состояния. У людей когда глючит пневма хоть что-то да работает.У меня же вообще как будто её нет. Даже лампочки хаит и темс не загораются ни при каких условиях.
Мне все таки кажется что мультивизор каким-то образом нужен для работы пневмы(по аналогии например я точно знаю что если выдернуть штатный магнитофон, то мультик отрубается). Вся проблема в отсутствии схем.
в проводке 99% раньше не лазил ни кто. Нигде никаких перемычек нету, ну или по крайней мере не нашел их .Каталоги выдают разные блоки упр.подвеской. Но какой на какую комплектацию там не сказано. Завтра вроде должны мне блок мультивижна с Владивостока отправить. Поставлю его,посмотрю что будет..